Долго искал оригинал, но.... запарился вообщем. А оконца уж больно хотелось захромировать.
В итоге купил молдинги турецкие (кстати, тоже обыщешся

Myca писал(а):Где взять такую? нужно на дверные карты поклеить кое куда поклеить
Pixel писал(а):RUS.YRN
Так он клеил только прямые места)))
RUS.YRN писал(а):Блин,прикольно получилось,молодец!Тоже так хочу,только на седан.А как получилось поклеить в тех местах,где он изгибается?И можно ли без фена обойтись?
sherif-52 писал(а):RUS.YRN писал(а):Блин,прикольно получилось,молодец!Тоже так хочу,только на седан.А как получилось поклеить в тех местах,где он изгибается?И можно ли без фена обойтись?
Там где изгибается (на форточках) самое трудное и получилось..... Сначала попробовал нагреть феном и изогнуть - бедос, хром съеживается. Пришлось так изгибать, потихонечку, давая время на то что бы он "запомнил" новую форму.![]()
Можно и без фена, но прилипает разогретый в разы круче !
Stig писал(а):осталось терь рейлинги на крыше тож в хром затянуть:))
Лишь бы зимой не подвел этот молдинг, я у официалов брал когда-то хром накладку на крышку багажника(седан), так зимой во время мойки эта накладка раздвоилась, и хром слезать стал.пришлось отодрать нах.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2