EroucT писал(а):а где фото уже на авто черных фар? а диодную ленту чего не пустили заодно?)
за отчет +
Сам в пятницу забрал линзы) буду менять в ближайщее время
Если не секрет сколько по деньгам?
Мне заряжают умельцы от 2.5 до 3 тыс. за фару , + съем/ установка бампера от 500 до 1500 руб.
Звонил в два разных места.
EroucT писал(а):2500 за все??!?! выезжаю во ВладимиР)))
EroucT писал(а):А если пускать диодную ленту . пласти дип от нагрева не повредится?
ladjak писал(а):а какие линзы были воткнуты в замен Valeo New ??
вот клубень делал на Intemo - неудачно - http://passat-b5.ru/showthread.php?t=217222
EvgenyVK писал(а):ladjak писал(а):а какие линзы были воткнуты в замен Valeo New ??
вот клубень делал на Intemo - неудачно - http://passat-b5.ru/showthread.php?t=217222
Взамен линз Valeo new были воткнуты линзы Valeo New.
EvgenyVK писал(а):EroucT писал(а):А если пускать диодную ленту . пласти дип от нагрева не повредится?
Лента не нагревается. Это будет колхоз, который не очень хочется делать. Вот ангельские глазки другое дело, но за долговечность не могу отвечать.
Griffon писал(а):EvgenyVK писал(а):EroucT писал(а):А если пускать диодную ленту . пласти дип от нагрева не повредится?
Лента не нагревается. Это будет колхоз, который не очень хочется делать. Вот ангельские глазки другое дело, но за долговечность не могу отвечать.
У меня одно колечко продержалось ровно год, пришлось расклеивать и менять.Сейчас бы уже не стал ставить ангельские глазки.
EroucT писал(а):Griffon писал(а):EvgenyVK писал(а):EroucT писал(а):А если пускать диодную ленту . пласти дип от нагрева не повредится?
У меня одно колечко продержалось ровно год, пришлось расклеивать и менять.Сейчас бы уже не стал ставить ангельские глазки.
А я и не хочу глазки)
а вот ленту можно было бы)
EvgenyVK писал(а):Сам потом будешь не рад)
Игорь1812 писал(а):Евгению огромное спасибо,делалось все на моей машине,свет просто бомба,а то ездил,как с керосиновым фонарем,я тоже хотел ставить глазки,Евгений,к счастью,меня отговорил,стоят в габаритах светодиоды,в компании с крашеными в черный цвет блендами на черной машине смотрится очень эффектно![]()
![]()
.Сделано все очень быстро,аккуратно и со знанием дела.Можно было и самому все сделать,я тоже не рукожопый,но меня интересовала скорость и качество исполнения,сам по первому разу проковырялся бы намного дольше и по незнанию можно поломать бленды,есть там мелкие нюансы,как их снимать и ставить.Женя,спасибо!!!!!!!Появится возможность,выложу фото машины,а то я еще в Бресте.
EroucT писал(а):Евгению огромное спасибо за проделанную работу , (ибо это все таки такой гемморой) за профессионализм и вообще за то что человек хороший!
Я очень доволен его переделками особенно ОоwoO ( 3 года кольца ждали своей участи, т.к. мои кривые руки наверное никогда бы не дошли до этого).
Хочу заметить, что как пишут в отчетах ,чтобы кольца попадали цвет в цвет ,нужны резюки на 330 ОМ. с ними кольца светили очень тускло. мы их вырвали нафиг и все стало светить как штатно)
Фото ночью постараюсь выложить в ближайшее время.
Есть один минус в моих фарах конечно , то что левая фара почему то светит ниже правой, а при дальнем свете кажется, что наоборот светит лучше. Попытаюсь решить эту проблему сам, т.к. при включении зажигания линзы ходят вверх ,вниз, влево, вправо нормально.
Либо фару вручную подкрутить либо какие то там датчики надо поставить как сказал Евгений.
Еще раз спасибо большое Евгению!!!
EvgenyVK писал(а):EroucT писал(а):Евгению огромное спасибо за проделанную работу , (ибо это все таки такой гемморой) за профессионализм и вообще за то что человек хороший!
Я очень доволен его переделками особенно ОоwoO ( 3 года кольца ждали своей участи, т.к. мои кривые руки наверное никогда бы не дошли до этого).
Хочу заметить, что как пишут в отчетах ,чтобы кольца попадали цвет в цвет ,нужны резюки на 330 ОМ. с ними кольца светили очень тускло. мы их вырвали нафиг и все стало светить как штатно)
Фото ночью постараюсь выложить в ближайшее время.
Есть один минус в моих фарах конечно , то что левая фара почему то светит ниже правой, а при дальнем свете кажется, что наоборот светит лучше. Попытаюсь решить эту проблему сам, т.к. при включении зажигания линзы ходят вверх ,вниз, влево, вправо нормально.
Либо фару вручную подкрутить либо какие то там датчики надо поставить как сказал Евгений.
Еще раз спасибо большое Евгению!!!
Рад стараться!![]()
Да надо ее просто по стене примерно настроить, как должно быть. Когда уехал светло было, а так бы все подкорректировали. Ошибки нужно было еще посмотреть по датчику.
Кстати, кто может объяснить, почему на моей тачке стоит два датчика, а у многих я видел только один? Либо на передней, либо на задней подвеске.
.N1TRO писал(а):Дорестайлиг два датчика спереди один и сзади,а рестайлинг один сзади.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12