Vlad_B6 писал(а):Ремни бьются только когда петля на стойке находится в нижнем положении. Поднимите петлю повыше и стук "пройдёт".
Vlad_B6 писал(а):Ремни бьются только когда петля на стойке находится в нижнем положении. Поднимите петлю повыше и стук "пройдёт".
PAMA писал(а):Vlad_B6 писал(а):Ремни бьются только когда петля на стойке находится в нижнем положении. Поднимите петлю повыше и стук "пройдёт".
+1
но с липучкой тоже отлично придумано
не всегда удобно каждый раз их двигать туда-сюда
isaev писал(а):петлями обозвали (насколько мне понятно) регулировки высоты ремней на стойках
GAS писал(а):типа пластиковой заклепки по середине самого ремня?
karulin007 писал(а):Vlad_B6 писал(а):Ремни бьются только когда петля на стойке находится в нижнем положении. Поднимите петлю повыше и стук "пройдёт".
+1, а если не пристегиваешься, то можно ремень пристегнуть через спинку водительского сиденья
GAS писал(а):Блин, парни, хоть убейте не пойму о чем речь, сфоткайте плизз
GAS писал(а):Я минимально низко сижу, у меня есть свой не хитрый способ крепления замка в нижнем положении регулятора. Если не забуду завтра утром сфоткаю
Спасибо, что объяснил![]()
isaev писал(а):вот о нем и речь! совершенно верно если вверх задираешь, то около уха получается, хотя это еще зависит от роста и настройки кресла
Fast писал(а):isaev писал(а):вот о нем и речь! совершенно верно если вверх задираешь, то около уха получается, хотя это еще зависит от роста и настройки кресла
А у меня кресло в самом низу, а ремень еще выше поднял бы, а некуда уже...Пассажирский не знаю как там стоит, но не стучит.
sammer писал(а):А с чего вы решили что стучит черный пластик кожуха замка , а не хромированный язычок
у меня почти во всех положениях стучит, может натяжка ремня уже ослабла от времени?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6