Хорошая смазка старому подшипнику я думаю не помешает.. Да, на внешней стороне подшипника сальника нет..valent77 писал(а):У вас до этого волга была? Там ни чего мазать не надо, подшипник закрыт. Я больше 200т.км проехал еще не один не менял.
valent77 писал(а):У вас до этого волга была? Там ни чего мазать не надо, подшипник закрыт. Я больше 200т.км проехал еще не один не менял.
А куда он делся? А по делу если всё по правильному стоит то такая конструкция смазывать то что будет, ступичный болт что ли?dolmatinec писал(а):valent77 писал(а): Да, на внешней стороне подшипника сальника нет..
Юра Криков писал(а):Можно ещё врезать маслёнки в рулевые наконечники,шаровые,стойки стаба....
Ну нет его там с завода... нет, возьмите ступицу в руки да рассмотрите внимательно... Когда подшипник установлен, путь для смазки только через подшипник... и это не теория, это практика.. работает всё замечательно! Выходит сначала старая бело-грязная смазка, а потом собственно свежак.... Затраты копеечные и хуже от этого ему точно не будет....Sideshowbob писал(а):А куда он делся? А по делу если всё по правильному стоит то такая конструкция смазывать то что будет, ступичный болт что ли?dolmatinec писал(а):valent77 писал(а): Да, на внешней стороне подшипника сальника нет..
ippolit писал(а):Сколько смазки помещается в ступице?
Может и колхоз, но на моём автомобиле все обслужено и смазано собственными руками... И что в этом такого что я старую смазку поменял на новую! Дело 10 минут... Ступицам то далеко не 200 тыс... Вобщем время покажет, хорошо им было или ....nhecjdf писал(а):Может я что то не в куриваю)))
Но на хрена козе баян)????????
На моей памяти, это самый бесперспективный колхозный колхоз.
За желание облегчить жизнь автосу, поставлю читыре.
Если честно, не ожидал улыбок от такой простецкой процедуры...valent77 писал(а):У вас до этого волга была? Там ни чего мазать не надо, подшипник закрыт. Я больше 200т.км проехал еще не один не менял.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3