На парковке возле дома раздолбали мне зеркало водителя, т.е. с левой стороны.
Естественно, говнюк скрылся втихую. ))
Пострадали крышка корпуса, зеркальный элемент и черная рамка вокруг него.
Конечно, хотелось обойтись без покраски и найти б/у своего цвета.
Нашел недорогое, но от праворульной машины.
Отличие в праворульной в том, что у кронштейна чуть другая форма, угол поворота к машине меньше, и с левым рулем придется регулировкой выводить зеркальный элемент в крайнее левое положение. Дорогу видно нормально, но сам зеркальный элемент стоит враскорячку.
То зеркало, что я купил, было вдобавок еще и с электроскладыванием и фонарем подсветки вниз. Планировал установить его на свой кронштейн, который с виду был целым.
Во время снятия своего зеркала обнаружил не просто сильное окисление кронштейна, а кошмарное. Две из трех точек крепления просто отвалились. Фото ниже.
Ранее я видел фото подобной проблемы, но у меня уж очень все там плохо было с кронштейном.
Пришлось ставить целиком зеркало от праворульной машины и ездить так несколько дней.
В итоге нашел битое зеркало от леворульной, но с кронштейном в приличном состоянии.
Хотел поставить на него праворульное зеркало и активировать функцию складывания, благо из переделок нужно только сделать две проточки на ножке кронштейна для фиксирующей шайбы. Это не считая замены электронного блока в двери. ))
Но в последний момент я понял, что хлопоты с активацией мне не нужны, т.к. я могу и вручную его прекрасно складывать, и это было бы оправдано только если складываться будут оба зеркала, что чревато дополнительными расходами.
Короче говоря я взял от праворульного то, что у меня было разбито и переставил на свое старое. ))
Если же кто-то задумывается поставить себе одно или оба зеркала со складыванием, то может вполне брать их от праворульных машин, если свой родной кронштейн в нормальном состоянии. От праворулек зеркала дешевле и обычно в приличном состоянии.
Фото.