Alemania писал(а):Юрий МВывод: AutoHold работать будет, косвенное измерение давления - нет
Рано выводы делаете. Сначала надо избавиться от ошибок.
Либо принтскрин покажите с какой формулировкой отклоняется кодирование 3 блока.Блоки НЕПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ эту функцию
3C0 614 095 M
3C0 614 095 P
3C0 614 109
3C0 614 109 C
3C0 614 109 J
3C0 614 109 N
Блоки ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ эту функцию
3C0 614 109 A
3C0 614 095 Q
3C0 614 095 S
3C0 614 109 A
3C0 614 109 D
3C0 614 109 P
3C0 614 109 T
3C0 614 109 K
Остальные блоки пока неизвесно
Юрий М писал(а):Auto-Hold подключается к блоку ручника, а косвенное - к АБС.
3D_max писал(а):Ставлю автохолд, машина 27.05.2007
поставил в 4 пин, все закодировал. ошибок нет
пристегнулся, завел прокатился, не включается
что делать?
demainst писал(а):3D_max писал(а):Ставлю автохолд, машина 27.05.2007
поставил в 4 пин, все закодировал. ошибок нет
пристегнулся, завел прокатился, не включается
что делать?
Может в 9-й?
Юрий М писал(а):liz@rd
Вы ставите авто-холд или косвенное?
Юрий М писал(а):Понятно. Просто перечислены блоки АБС а тема про авто-холд.
Alexxxandrz писал(а):Люди подскажите, давно заказал кнопку авто холд, а фишка и провода уже давно в наличии и пока идет кнопарь решил протянуть и подключить провода чтобы потом тупо вставить фишку и закодировать блок, все сделал по выше указанной инструкции, фишка к кнопке авто холд пока болтаться у кулисы, есть не большие Но, горит индикатор ESP (машика) и не реагирует кнопка ESP, это по тому что не подключена кнопка авто холд или что то сделал не так????
maho писал(а):подскажите, пожалуйста, номера пинов контактов на проводах
000 979 009 E – Провод с пинами для кнопки Auto-Hold
000 979 030 E - Провод с пинами для 53 -го блока тормозной системы.
которые вставляются в разъемы.
Очень не хочется выбрасывать 50$ Экзисту за огнестойкую проводку, у меня есть огнестойкий провод, который держит открытый огонь, вот хочу пропиновать его и применить в монтаже, кнопка у кЕтайцев 18$. Бюджет уменьшается в 3 раза.
что то типа
N 103 358 07 (это не он, а может быть и он)
3D_max писал(а):Alexxxandrz писал(а):Люди подскажите, давно заказал кнопку авто холд, а фишка и провода уже давно в наличии и пока идет кнопарь решил протянуть и подключить провода чтобы потом тупо вставить фишку и закодировать блок, все сделал по выше указанной инструкции, фишка к кнопке авто холд пока болтаться у кулисы, есть не большие Но, горит индикатор ESP (машика) и не реагирует кнопка ESP, это по тому что не подключена кнопка авто холд или что то сделал не так????
что то не так сделал
lexakon писал(а):Добрый день! У меня
Part No SW: 3C0 614 109 N
Я могу себе поставить auto hold по схеме что в начале темы?
Спасибо большое!
inter1189 писал(а):хотел установить себе auto hold и косвенное измерение давления в шинах, залез с помощью шнурка и посмотрел номер ABS у меня оказался с номером 3с0 614 095р, а значит он не поддерживает данные функции, мне сказали, что можно перепрошить блок ABS, подскажите что представляет собой прошивка, и можно ли прошить ее на моем ABS спасибо!
Alexxxandrz писал(а):3D_max писал(а):Alexxxandrz писал(а):Люди подскажите, давно заказал кнопку авто холд, а фишка и провода уже давно в наличии и пока идет кнопарь решил протянуть и подключить провода чтобы потом тупо вставить фишку и закодировать блок, все сделал по выше указанной инструкции, фишка к кнопке авто холд пока болтаться у кулисы, есть не большие Но, горит индикатор ESP (машика) и не реагирует кнопка ESP, это по тому что не подключена кнопка авто холд или что то сделал не так????
что то не так сделал
Блин! Неожиданный ответ)
А что может быть не так, проверял себя по три раза перед тем как провод подкрутить!))
Единственный момент который меня смутил это когда разматывал оригинальную изоляцию проводов идущих к кнопке ESP обнаружил там заизолированый черно-желтый провод(потом так же за изолировал) а примотался к черно-желтому который идет непосредственно к кнопке! Может в этом проблема?
У кого нибудь был там этот провод???
Все проверил еще раз, прозвонил тестером... Может зря паникую? Может все нормально заработает когда воткну кнопку?! Стояночный нормально снимаеться и ставиться!!!
demainst писал(а):Подобный отчет уже очень давно висит в ФАКе Пассат-клуба. Может и этот же, года два назад пользовался, вопросов не возникло.masterpac писал(а):интересует как он ведёт себя на механике ?
Нормально себя ведет. Не даст скатиться назад при трогании в гору. Не даст тронуться при не пристегнутом ремне или при открытой двери. Поставит на ручник по окончании движения. В общем лишним не будет и на механике, на автомате вообще очень удобен. У меня включен по умолчанию, отключаю только иногда, при парковке.
pashustic писал(а):l1f3hous3
зачем резать.
снимается жигой изоляция,,далее протыкается в жиле дырочка , туда провод и вокруг обматать да еще потом подтянуть. 100 контакт обеспечен и пофиг трякк или вибрация. Везде так делаю, ни одного отказа
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3