Vasily_b6 писал(а):Легко) паш, пиши, что ты специалист начальника департамента транспортного аппарата премьер министра и делаешь пробную закупку на тест для авто из гаража.
А Вот на тест я так и писал.. но я не зареган на алибаба.

Vasily_b6 писал(а):Легко) паш, пиши, что ты специалист начальника департамента транспортного аппарата премьер министра и делаешь пробную закупку на тест для авто из гаража.
pashustic писал(а):10 штук закажу.. Цена там вроде 8,6 ю плюс доставка 20 плюс доставка до меня рублей 500 ( 3 дня до меня)
итого 106 ю плюс 500 рублей.. Переводите и дербаньте на всех..
Просто сча у меня радиодетали идут быстрой отправкой, поэтому микрики через неделю будут у меня.
pashustic писал(а):Давайте решайте сколько кому.
svized
Ты как топик пиши в первом посте ники , кол-во штук и тп
Завтра закрываю заказ
pashustic писал(а):10 штук закажу.. Цена там вроде 8,6 ю плюс доставка 20 плюс доставка до меня рублей 500 ( 3 дня до меня)
итого 106 ю плюс 500 рублей.. Переводите и дербаньте на всех..
svized писал(а):И так предварительно:
3D_max - ?? шт
Юрий М - 4 шт
svized - 2 шт (хотя может тоже бы взял 4-е) уточняю почтовика, вроде нормально возят в Украину "PONY EXPRESS" и как будет удобно с тобой расчет
svized писал(а):вроде нормально возят в Украину "PONY EXPRESS" и как будет удобно с тобой расчет
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3