S-line писал(а):Всем привет. Сделал ключ для подтяжки рейки. К левой гайке очень трудно подобраться, вот такой ключ сотворили:
а сколько гаек регулировки можно подкрутить на яме не снимая реки ?
S-line писал(а):Всем привет. Сделал ключ для подтяжки рейки. К левой гайке очень трудно подобраться, вот такой ключ сотворили:
Серый58 писал(а):Подтянул рейку,а она стала стучать особенно на заведении двигателе(на месте)хрень какая-то ,ослабил обратно.Почему так?
Андрей 1988 писал(а):Серый58 писал(а):Подтянул рейку,а она стала стучать особенно на заведении двигателе(на месте)хрень какая-то ,ослабил обратно.Почему так?
Без снятия рейки ничего хорошего не получится..!Снимайте, и разбирайте, если стук на "месте" особое внимание уделите регулировочному болту червячного механизма.
Серый58 писал(а):Андрей 1988 писал(а):Серый58 писал(а):Подтянул рейку,а она стала стучать особенно на заведении двигателе(на месте)хрень какая-то ,ослабил обратно.Почему так?
Без снятия рейки ничего хорошего не получится..!Снимайте, и разбирайте, если стук на "месте" особое внимание уделите регулировочному болту червячного механизма.
Спасибо за инфо!Ещё слышатся не большой стук в районе карданчика. Я так понимаю до регулировочного болта червячного механизма без снятия не добраться???
Андрей 1988 писал(а):Серый58 писал(а):Андрей 1988 писал(а):Серый58 писал(а):Подтянул рейку,а она стала стучать особенно на заведении двигателе(на месте)хрень какая-то ,ослабил обратно.Почему так?
Спасибо за инфо!Ещё слышатся не большой стук в районе карданчика. Я так понимаю до регулировочного болта червячного механизма без снятия не добраться???
Без снятия нет.Я без снятия тоже и подтягивал и ослаблял...в итоге сорвал почти все грани с левой гайкиа стук так и остался.После полной разборки и смазки стало тихо
![]()
PS.При разборке обнаружил закисшие поршни и отсутствие смазки в рейке.....
федя писал(а):Всем привет! Может можно подобрать? Каталог мир сальниковhttp://rti-baltika.ru/
Вставка бокового поджима L-50125 12.5*31.7*25.7 ПОДЖИМ (ZF) ZF
Вставка бокового поджима L-10246 22.5*24.5*11.5 ПОДЖИМ (ZF)
Вставка бокового поджима L-10029N 23.5*24.6*13.2 ПОДЖИМ (ZF) ZF
Вставка бокового поджима L-10029 24*25.4*13 ПОДЖИМ (ZF) ZF
Вставка бокового поджима L-10030 25.5*28*16.5 ПОДЖИМ (ZF) ZF
Вставка бокового поджима L-10031 27*28*16 ПОДЖИМ (ZF) ZF
Вставка бокового поджима L-10032A 28*28*16.9 ПОДЖИМ (ZF).
Daniliv писал(а):Подойдут, если смогут перекинуть, я менял вместе с мотором /ЭУР/ тоже от шкоды.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5