boroda II писал(а):Объем тормозухи со сцеплением 1,15л.
Может отличаться от типа двигателя и коробки. Для автомата 1л
У Топика 1.6(ЖИГА) МКПП.
boroda II писал(а):Объем тормозухи со сцеплением 1,15л.
Может отличаться от типа двигателя и коробки. Для автомата 1л
Юра Криков писал(а):У Топика 1.6(ЖИГА) МКПП.
Юрий М писал(а):У топика 2.0 TDI CBAB
krebsi писал(а):DOT-4
Я думаю, что это не важно. Главное чтобы нормe DOT-4 соответствовала или выше.Игорь43 писал(а):Спасибо! Но я имел ввиду производителя
Одного литра хватает на замену.Игорь43 писал(а):Заказал Febi DOT4 Plus 1,25. Думаю хватит прокачать
krebsi писал(а):Одного литра хватает на замену.
Почему именно автомат. Мы же ни про сцепление, или?Юра Криков писал(а):Если коробка автомат.
krebsi писал(а):Почему именно автомат. Мы же ни про сцепление, или?
И что? 1 литра хватает за глаза.Александр332vk писал(а):Да потому что у тормозов и у сцепления общий резервуар....
Юра Криков писал(а):Если коробка автомат.
Игорь43 писал(а):В подписи же написано, DSG-6. Это вроде как считается автоматом. А то что лишнего взял, пусть будет.
Это лучше, чем не хватит. Взял 1,0 и 0,250
krebsi писал(а):И что? 1 литра хватает за глаза.
Я всегда выгонял с задних колёс по 250 грамм и с передних по 200 грамм. Этого вполне хватает.
Да,да. Я покупаю 1 литр, а тратил собственно 900 грамм, хотя уверен что 800 граммов бы хватило. Муть есть только в самих тормозных цилиндрах, которая через два качка педалью уже выйдет. Вся процедура то заключается не в замене грязной тормозухи на чистую, а в том чтобы снова поднять температуру кипения до стандартных значений.Юра Криков писал(а):
В некоторых сервисах ещё и с литра 200гр. сдачи дают, причём на МКПП.![]()
Storm63rus писал(а):Добрый день форумчане!
Недавно стал обладателем B6 2.0 BVY АКПП
Авто с небольшим пробегом, но жидкости в нём не менялись. Решим заняться этим самостоятельно, вопрос по тормозной системе. Все вы знаете что на B6 электронный ручник, возникает вопрос, как правильно поменять жидкость?
Жидкость меняется как на обычных а/м с помощью прокачки в ручную или надо подключаться через Васю и прокачивать блоком ABS.
Можно даже ссылку на мануал.
Заранее спасибо!
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1