gruzdov7 писал(а):Скажите а в чем разница этих ступиц SNR R15454 и SNR R15441? И правильно я смотрю номер моей ступицы 1T0598611B
gruzdov7 писал(а):Спасибо. Я тоже в емексе смотрю. Забивая этот номер ступицы выдает SNR под разными номерами
с шайбой все просто ,я её не заметил когда менял.Снимаем скобу ,снимаем тормозной диск, снимаем ступицу и следующая уже шайба толщиной около 3-4 мм. Я на свой б6 брал ступицу SNR R154.54. справа сзади был гул который прогрессировал,поменял правую заднюю ступицу. Гул изменился но не исчез,на днях купил еще одну поменял левую,гул сильно уменьшился но не пропал. Теперь не знаю ,что делать . Говорят что может спереди гудеть но из за хорошей звукоизоляции передка звук улетает назад!?Daniliv писал(а):Так просвети народ, а то все сделали и тихорят.
morpeh писал(а):shadow писал(а):ручник можно не разводить, я не разводил.
И не снимал с него!!!!
HeoxoTa писал(а):morpeh писал(а):shadow писал(а):ручник можно не разводить, я не разводил.
И не снимал с него!!!!
Так может можно через ЦО диска выполнить рем. работы? [GRINNING FACE WITH SMILING EYES] без снятия колеса
HeoxoTa писал(а):Запела у меня ступица задняя, которую меня 30 т. км назад.
Ставил SNR
теперь попробую SKF.
alex22-04-77 писал(а):напишу о своей проблеме в авто пассат 2008г 1.8(160) акпп типтроник. появился гул ступиц(как мне казалось) по кругу были поменяны все 4 ступицы,заменена резина,балансировка колес, диски тормозные,развал и танцы с бубном тоже были. итог на большой скорости гул на малой ШУМ как будто еду по гравию. сегодня было снято переднее правое колесо и вывешана правая сторона,разгон до 1500 оборотов и начинается шум и вибрация ,отдает в полуось. при обследовании этого узла установленно, что стакан трипода болтаеться в коробке вверх вниз. вопрос это то что я искал? если да то что делать?
220477alex писал(а):...Думаю нужно менять внутреннюю гранату....
220477alex писал(а):спасибо за совет,только что вылез из под машины. левый шрус в масле видно, что большой хомут прослаблен .я его пальцами даже мог сдвинуть со стакана. правый шрус сухой и люфт полуоси в нем меньше чем в левом. Ступицы все 4 были поменяны за последний месяц,диски тормозные отпадают так как я вывешивал авто и снимал диски, крутил двигателем и слева так не хило колбасило ось вместе с гранатой внутренней
Daniliv писал(а):Учится надо на чужих ошибках, сколько можно говорить об одном и том же. Экспериментаторы своего кошелька.
Игорь1812 писал(а):Я тоже у себя поменял ступицу без проблем и без ямы,без снятия скобы, всей работы минут 30, пробег у машины около 500 тысяч километров.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1