pashustic писал(а):mak32
Достоверно будет узнать шнурком. 3 блок.
mak32 писал(а):А в Минске к кому обратиться чтоб чел в курсе был этого апдейта? И чего там должно быть в 3-м блоке? Человек знакомый с васом в принципе есть...
SEAT писал(а):кто установит мне кнопку косвенного контроля и активирует систему?сколько стоит услуга?
pashustic писал(а):mak32 писал(а):А в Минске к кому обратиться чтоб чел в курсе был этого апдейта? И чего там должно быть в 3-м блоке? Человек знакомый с васом в принципе есть...
bawtrik на онлайнере может сделать. К нему можешь обратиться и просканить 3 блок. Инфа по блокам , которые поддерживают, есть на пассат - клабе.
SEAT писал(а):кто установит мне кнопку косвенного контроля и активирует систему?сколько стоит услуга?
SEAT писал(а):повторюсь,раз отдельную тему создавать нельзя.
pashustic писал(а):В ярике?
pashustic писал(а):Что там ставить. в блок абс боишься руками залезть?
SEAT писал(а):ага.готов бабла отвалить.на экскурсию в петродворец записаться штоле
Burchik писал(а):3C0 614 109 M
SEAT писал(а):повторюсь,раз отдельную тему создавать нельзя.SEAT писал(а):кто установит мне кнопку косвенного контроля и активирует систему?сколько стоит услуга?
SparXXX писал(а):3C0 614 109 AF
anton-67 писал(а):Khodas76
Вы батенька "лентяй" - http://b6club.ru/viewtopic.php?f=27&t=14801 - лот № 16.
SparXXX писал(а):т.е заходим в блок 3 - тормазная система и там что делать ??? как раз наверно в 42 группу да ???
Настал момент, подспустилось колесо, сработала система, появился значек на приборке, лезем Ваг-комом : VCDS=>Select=>Block 03 ABS=>Basic Settings - 04=>Group 042=>жмем, на вверху справа, кнопку ON-OFF и значек ошибки пропадает. Все сохраняем и радуемся, до следующего прокола.
SparXXX писал(а):Griffi
ооо спасибки.
Завтра планирую выставить все давление в 2.2. Как мне обучить систему не имея кнопки ???
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3