Отличная вообще тема, автору спасибо! Сам потратил час с перерывами и доволен на 100%
Горы844 писал(а):подскажите,а где находится трубка забора воздуха .
Пауль писал(а):Зато теперь из кондея дует свежестью и чистотой! Всем рекомендую!
Горы844 писал(а):Приветствует.проделал такую операцию "Очиститель испарителя".баллон вдувал в трубку слива конденсата,первую неделю все гуд,а потом опять запахло ПЫЛЬЮ.подскажи что делать?
Alemania писал(а):[Попробуйте какой нибудь другой интернет магазин использовать для поиска химии
например вот это фирмы STEP-UP:
Очиститель кондиционера SP5152 — 350 руб.
Шланг для очистителя SP5154 — 200 руб.
Dr0n писал(а):А если все эти телодвижения с вдуванием пены делать не из салона, а залезть под машину и там засунуть этот шланг в патрубок отвода конденсата, нормально получится? И еще вопрос. Освежитель в воздуховоды распылять уже после дезинфекции и по той же схеме дунуть пену во все воздуховоды на торпедо, подождать, и прогнать с включенной рециркуляцией и кондеем минут 15?
Dr0n писал(а):А если все эти телодвижения с вдуванием пены делать не из салона, а залезть под машину и там засунуть этот шланг в патрубок отвода конденсата, нормально получится?
Alemania писал(а):там человек с израиля искал химию на е-бэй.
Юрко писал(а):У нас возле каждого гаражного кооператива стоит эстакада. там мужики и масло меняют сами.
Кому как удобно, так и тот делает.
По идее, снизу вдувать - так и водоотводящая трубка из салона тоже продизенфицируется от плесени.
фольцмэн писал(а):я как то на шкоде так делал....только я снимал бардак,снимал вентилятор,что бы видно было сам испаритель...бразгал из разбрызгователя на него хлорогексидин..ждал,а потом уже пену эту лил...ставил обратно вентилятор,врубал на 5-7 минут,потом еще пару раз так повторял......а так лить пену в сопла,мне кажется это только пыль сбить,хлоргексидин он бактерии убивает хоть......надо на пассате тоже как нибудь для профилактики замутить прочистку
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3