Glotov писал(а):комрад, может я чего то не понимаю, но якогда восстанавлива авто 2 года назад, то купил новые фары( валео). за 2 года испортилась линза? или проблема в том. что я взял валео без шильдика VW? Я даже не знаю теперь в чем именно первопричина? ))) И еще, вы говорите менять на новую линзу валео нью так она же будет точно такой же как и стоит на данный момент.
Яуген писал(а):Фары разобрать и заново Гальвануть. Толк будет.
EvgenyVK писал(а):Glotov писал(а):комрад, может я чего то не понимаю, но якогда восстанавлива авто 2 года назад, то купил новые фары( валео). за 2 года испортилась линза? или проблема в том. что я взял валео без шильдика VW? Я даже не знаю теперь в чем именно первопричина? ))) И еще, вы говорите менять на новую линзу валео нью так она же будет точно такой же как и стоит на данный момент.
Думаю надо ставить LED оптику)
Glotov писал(а):EvgenyVK писал(а):Glotov писал(а):комрад, может я чего то не понимаю, но якогда восстанавлива авто 2 года назад, то купил новые фары( валео). за 2 года испортилась линза? или проблема в том. что я взял валео без шильдика VW? Я даже не знаю теперь в чем именно первопричина? ))) И еще, вы говорите менять на новую линзу валео нью так она же будет точно такой же как и стоит на данный момент.
Думаю надо ставить LED оптику)
был опыт установки LED?
Андрей 1988 писал(а):И так если авто до 2008 года то можно поставить интему?Есть небольшой опыт расклейки фар на других авто....но на пассате а так понимаю греть бесполезно??А тогда подскажите как лучше разобрать(Китайские отверки дороговато выходят)
Glotov писал(а):наткнулся на объявление по линзам.... созвон- на том конце провода грамотный парень рассказал, что есть валео нью с JEEP и они светят лучше чем те которые в пассатах, говорит, что сам был удивлен. Говорит может они там чего доработали на заводе?. Думаю купить у него и просто поменять в своих фарах.
Андрей 1988 писал(а):Glotov писал(а):наткнулся на объявление по линзам.... созвон- на том конце провода грамотный парень рассказал, что есть валео нью с JEEP и они светят лучше чем те которые в пассатах, говорит, что сам был удивлен. Говорит может они там чего доработали на заводе?. Думаю купить у него и просто поменять в своих фарах.
Если цена хорошая,то попробуйте....только вот странно как то на пассате не светит а на джипе светит
Glotov писал(а):думаю, что похоже на правду. согласен с предыдущим "выступающим" по поводу нескольких поколений.
теперь вопрос следующий- пилить или расклеивать? делать сам не буду- буду искать людей( просто нужно быть вооруженным.)
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5