Glotov писал(а):я конечно прощу прощения, но помоему тут что то не так. я вижу сие действиетаковым: разбираем, запениваем, ждем 10 минут, а потом включаем кондей на полную+рециркуляция и 20 минут с закрытыми окнами. Есле в чем то не прав то исправьте пожалуйста.
Pixel писал(а):ага.Тряпками запасись только.Пена будет лететь из всех щелей воздуховодов
Glotov писал(а):я конечно прощу прощения, но помоему тут что то не так. я вижу сие действиетаковым: разбираем, запениваем, ждем 10 минут, а потом включаем кондей на полную+рециркуляция и 20 минут с закрытыми окнами. Есле в чем то не прав то исправьте пожалуйста.
Glotov писал(а):все почистил. вдул,подставил бутыль под дренаж, подлождал 15 минут, включил кондей вентилятор на всю+рециркуляцию, 20 минут поработало так,, затем проветрил и собрал на место. жидкость вытекла черная.
Юра Криков писал(а):22 го числа в "главной дороге" Вася Роговрассказывал о дезинфекции климата.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3