Александр 112 писал(а):Здравствуйте! У меня вопрос в следующей: установлен SET - датчик косвенного измерения давления в шинах. Хочется AUTO HOLD? будет ли у меня он работать. Не знаю какой у меня блок АБС. Прошу откликнуться знающих.
Alexxxandrz писал(а):Александр 112 писал(а):Здравствуйте! У меня вопрос в следующей: установлен SET - датчик косвенного измерения давления в шинах. Хочется AUTO HOLD? будет ли у меня он работать. Не знаю какой у меня блок АБС. Прошу откликнуться знающих.
А как вы ставили "Set" не зная придерживает ли он эту функцию?
maho писал(а):Короче сегодня был взрыв мозга. Установил кнопку как было указано в отчете. Помучался. И... Ничего не вышло. Кодировку 0000057 блок принял (буква блока ручника Е). Авто холд не заработал. Лампочка на кнопке не зажигается. Ошибок нет. Ручник работает, с места с ручника трогаюсь, снимает. Блок АБС заканчивается на АН. В панели приборов появилась менюшка автохолд все время ВКЛ или выкл. То же не реагирует никак. Тест исполнителей 53 блока проходит на ура. В частности лампочка на кнопке загорается. В блоках измерений видно что кнопка действует при нажатии, не помню группу уже. Подсветка кнопки работает. Куда копать???? Нид Хелп , друзья. Очень очень. Я кэтому событию готовился пол года, закупал, спаивал, все по уму. И такой облом. Плакать охота. Как проверить , где посмотреть?
Пассат б6 2010г. Шнурок есть Вася то же.
Bellator писал(а):дабы не плодить темы по холду напишу сюда,холд стал работать по не нормальному ,его работа не то что чувствуется ,а прям доставляет дискомфорт ,при трогание он тупит еще 0,5 - 1 с ,а только потом отпускает ,соответственно движок орет ,перед поднимается и тд и получается резкий старт со всеми вытекающими ,так же и ручник д***льно работает при снятие с помощью акселератора
VWkassatik писал(а):Доброго дня всем! Подскажите а мой блок АБС будет поддерживать эту функцию.
Адрес 03: Электроника тормозной системы Label:
Part No SW: 3C0 614 095 K HW: 3C0 614 095 K
Компонент: ESP 440 C2 H014 0001
Ревизия: H014 Серийный номер: 0648211287
Кодировка: 0013698
Мастерская #: WSC 01681 111 29999
VCID: 2A50FEB185D7F66E15-807E
Спасибо. С натупающими праздниками всех!
VWkassatik писал(а):Большое, огромное спасибо morpeh! Просто я искал инфо с моим блоком и не где не находил.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3