Жду микрики как манну небесную)

Provokator07 писал(а):Мужики с микриками то все понятно, а кто- нибудь подскажет про защелку, которая должна стоять как на фото,сделанную уважаемым svized.Свою разобрал и ума не могу дать как она становится в исходное положение???
Provokator07 писал(а):Где связь между АКБ и наличием ошибок???
Андрей 1988 писал(а):Provokator07 писал(а):Где связь между АКБ и наличием ошибок???
Сам такую ерунду замечаю(особенно в мороз за-20).Похоже во время влючения зажигания происходит просад в сети(сразу много потребителей)
и замерзшему elv не хватает сил нажать микрикНо стартеру хватает! Необьяснимо но ФАКТ
Provokator07 писал(а):Мужики с микриками то все понятно, а кто- нибудь подскажет про защелку, которая должна стоять как на фото,сделанную уважаемым svized.Свою разобрал и ума не могу дать как она становится в исходное положение???
svized писал(а):... Это вам не датчик на дверях
boshoorman писал(а):а что там дребезг контактов ?Считал геркон надёжнее микрика.
Blackangel писал(а):Ищу микрики по магазам. Кто нибудь в курсе где из в Питере купить?
Blackangel писал(а):Помимо проблем с блоком elv, у меня еще есть другие проблемы, и с ними я приехал к официалам, а если быть более точным в Аксель Сити Юг. Делают диагностику, жду приговора((( Как раз расскажу потом сколько стоит операция с блоком ELV. Сам блок у них стоит 6800 и минус 25 процентов если машина старше 3 лет. По стоимости установки пока жду.
Андрей 1988 писал(а):Это печалька конечно, но интересно действительно! Жду микрики
Андрей 1988 писал(а):Это печалька конечно, но интересно действительно!![]()
![]()
![]()
Жду микрики
![]()
![]()
![]()
блок евлзае.,,ал,через день с утра танцы с бубном,
стартер булды мотор не тратата
и не разбери имоболайзер рубит или двиг. не заводится
svized писал(а):нада на торпеду на проводах вынести микрики и давить вручную, ака нештатная противоугонка
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2