валера33 писал(а):И ставь 10-е болты. И все получится
heineken81 писал(а): в субботу всё таки попробую. У меня вариантов других пока нет.
heineken81 писал(а):Андрей 1988, мне на днях за замену зарядили 1300-1500 ваших денег. .
heineken81 писал(а):Я наверное попробую сам поменять. Хотя бы для самообразования.
Daniliv писал(а):Правильно, если есть руки, желание и инструмент.
Еще в какой сервис приедешь. Был в сервисе как-то на В-5. Я дуру включил мол посмотрите, что да как. Так там приемщик Разводящий (решил сладенький приехал) пол подвески под замену и диски тормозные которым месяц от роду, на мой вопрос зачем им месяц всего, разводящий ответил они бывалые Диски реально не дое.... как у кота.
weboff писал(а):Спасибо за отчет.
Заменил себе втулки. Купил оригинал от Opel номер 0350204
Ставил не сам, в сервисе. Распечатал им этот отчет.
Сказали что заменили все без проблем. Заплатил за это 1000 руб.
weboff писал(а):После замены втулок у офицалов менял рулевую рейку. Они очень удивились когда увидели что заменены только втулки без замены стаба в сборе
Юра Криков писал(а):weboff писал(а):После замены втулок у офицалов менял рулевую рейку. Они очень удивились когда увидели что заменены только втулки без замены стаба в сборе
Ну так этож официалы
palindrom.sky писал(а):какое сверло необходимо использовать по длине, чтобы без проблем подлезть? по диаметру, как я понял 10 мм.
Андрей 1988 писал(а):Я ослаблял подрамник и опускал его переднюю часть, и снимал стаб с авто.
При снятом стабе работы на 5-10 мин.Ну Кто то умудряется не снимая стаб все сделать!
Юра Криков писал(а):palindrom.sky писал(а):какое сверло необходимо использовать по длине, чтобы без проблем подлезть? по диаметру, как я понял 10 мм.
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54 ... 25#p539436
Даниил1988 писал(а):Т.е. мне надо заказать 2 шт вот с этим номером OPSB-ASHF? В экзисте выходит втулка стабилизатора нижняя, верхнюю не надо?
Даниил1988 писал(а):Спасибо. Фордовские они разрезные? Т.е. стаб не надо будет снимать?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1