Drake писал(а):Я для этих целей купил плотный утеплитель 1 см. Разберу и буду нарезать.
Drake писал(а):Наконец на днях сделал этот гребаный упор)) Процесс у меня занял два дня))), скорее всего потому, что все в первый раз снимал. Прикладываю небольшой фотоотчет. Для тех кто делает в первый раз, да и не в первый, есть один полезный на мой взглад момент с крючком, который держит пластину серебрную прясоугольную. Этот крючок необходимо плоскогубцами вывернуть (на рисунке показано).
От меня скажу, что процесс трудоемки, но сил и терпения должно хватить всем))
kop писал(а):Drake писал(а):Наконец на днях сделал этот гребаный упор)) Процесс у меня занял два дня))), скорее всего потому, что все в первый раз снимал. Прикладываю небольшой фотоотчет. Для тех кто делает в первый раз, да и не в первый, есть один полезный на мой взглад момент с крючком, который держит пластину серебрную прясоугольную. Этот крючок необходимо плоскогубцами вывернуть (на рисунке показано).
Хорошая идея с бруском на вашей фотографии! Какой размер бруска у Вас? Вы его крепили к пластиковой черной решетке?
Drake писал(а):Я поступил совсем кардинально) После того как я загнул почти все лучи в безуспешной попытке открутить спинку, я взял болгарку и пропилил все болты под толстую горизонтальную голову или отвертку))) И вуоля, они открутились)
N1TRO писал(а):Drake писал(а):Я поступил совсем кардинально) После того как я загнул почти все лучи в безуспешной попытке открутить спинку, я взял болгарку и пропилил все болты под толстую горизонтальную голову или отвертку))) И вуоля, они открутились)
Андрей!А Вы мясник))))Бита называется сплейн,всё отварачивается на ура!
N1TRO писал(а):Drake писал(а):Я поступил совсем кардинально) После того как я загнул почти все лучи в безуспешной попытке открутить спинку, я взял болгарку и пропилил все болты под толстую горизонтальную голову или отвертку))) И вуоля, они открутились)
Drake писал(а):N1TRO писал(а):Drake писал(а):Я поступил совсем кардинально) После того как я загнул почти все лучи в безуспешной попытке открутить спинку, я взял болгарку и пропилил все болты под толстую горизонтальную голову или отвертку))) И вуоля, они открутились)
Спасибо)) Вот чесслово никогда её не видел) Где её хоть взять можно?
Drake писал(а):kop писал(а):Drake писал(а):Наконец на днях сделал этот гребаный упор)) Процесс у меня занял два дня))), скорее всего потому, что все в первый раз снимал. Прикладываю небольшой фотоотчет. Для тех кто делает в первый раз, да и не в первый, есть один полезный на мой взглад момент с крючком, который держит пластину серебрную прясоугольную. Этот крючок необходимо плоскогубцами вывернуть (на рисунке показано).
Хорошая идея с бруском на вашей фотографии! Какой размер бруска у Вас? Вы его крепили к пластиковой черной решетке?
Привет. Я что-то пропустил сообщение) Брусок положил не я) На сегодняшний день я уже два раза делал упор) в этот раз быстрее справился) Также увеличил выпуклость поролона путем инсталляции под поясницу склонных листков плотного утеплителя строительного) Вроде даже ничего оказалось)
Sector писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста, как проверить моторчик поясничного подпора? На фишке на КЗ? Для регулировки подпора джойстиком используется один моторчик? У меня при нажатии в любом направлении тишина. Сиденье с массажем, он работает.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10