boss181 писал(а):ну хром обычно отваливается на блендах и на отсеке подсветке поворота, а и еще на круглишке габарита ))
А вот нижняя хром вставка как ни странно с хорошим напылением и не грешит облезанием.
Glotov писал(а):думаю много гемора будет. единственная проблема на биксах это плохое качество освещения. сейчас все поменяю( новые линзы+новые лампы филипсы экстрем +50%) и отпишусь.
Андрей 1988 писал(а):Парни что скажите про такие "линзы" ????в замен родных (биксенон,отражатели уже не отрожают)
http://ru.aliexpress.com/item/Car-Light ... 06419.html
А переходную рамку куплю на галогену нет.
Drake писал(а):Glotov писал(а):думаю много гемора будет. единственная проблема на биксах это плохое качество освещения. сейчас все поменяю( новые линзы+новые лампы филипсы экстрем +50%) и отпишусь.
Ждем отчета о смене линз.
EroucT писал(а):нашел линзы валео нью снятые с Jeep свежих годов и за недорого. вроде тут их ставили. проблем с заменой не будет?
boss181 писал(а):EroucT писал(а):нашел линзы валео нью снятые с Jeep свежих годов и за недорого. вроде тут их ставили. проблем с заменой не будет?
если сейчас стоят валео нью то старые снимите и новые поставите, все встает болт в болт.
boss181 писал(а):EroucT писал(а):нашел линзы валео нью снятые с Jeep свежих годов и за недорого. вроде тут их ставили. проблем с заменой не будет?
если сейчас стоят валео нью то старые снимите и новые поставите, все встает болт в болт.
EvgenyVK писал(а):boss181 писал(а):EroucT писал(а):нашел линзы валео нью снятые с Jeep свежих годов и за недорого. вроде тут их ставили. проблем с заменой не будет?
на 2010 г. точно стоят валео нью?
алексей на пасатижах писал(а):у меня вопрос такого плана.У меня есть блоки от битого тигуана 2008 года(28.11.08) hella-состояние как новые . Фары у меня стоят валео олд. Вопрос смогу ли я их вкорячить без последствий.И смогу ли вообще. Не придётся ли мне менять лампы с блоками розжига.Как лучше вскрывать фару валео олд.
Rinat770722 писал(а):А я из электрода сделал крючёк и на него намотал наволочку, а потом смочил спиртом 96% и.......((((((((((( помыл линзы, блин свет стал - дневным..)))
алексей на пасатижах писал(а):Сегодня распилил левую фару. При всём моём желании модули hella 3 в фару валео нью не установить -рамка под линзу слишком мала. Я почему то был уверен, что у меня фары валео олд, ан нет стоят валео нью выпущенные в ноябре 2007 года. Машинка собрана в феврале 2008 года. Ну да я не расстроился так как отражатель оказался в идеале. Помыл линзу и поменял лампу на новую (оригинал).Поставил фару и сравнил свет с другой фарой. Распиленная фара светит на 50% ярче и свет белее.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4