Юрий М писал(а):Некоторые номерочки есть, и по экзисту пробиваются, а некоторых нет,...
Blackangel писал(а):Паш, то есть мне надо только сами датчики и провода? У меня в приборе разве есть такая лампочка? каркасно синяя приборка MFA
pashustic писал(а):Blackangel писал(а):Паш, то есть мне надо только сами датчики и провода? У меня в приборе разве есть такая лампочка? каркасно синяя приборка MFA
Комплект из китая притяни .. там уже все есть. ( кнопка разъемы пин и проводка)
Blackangel писал(а):А на приборке то как отображаться будет?
Blackangel писал(а):Паш, то есть мне надо только сами датчики и провода? У меня в приборе разве есть такая лампочка? каркасно синяя приборка MFA
=Yuriy= писал(а):Почитал тему и приготовился к долгим мучениям с протяжкой провода на дизеле BMP, однако протяжка заняла минут 10 от силы. Для вытяжки использовал спицу из комплекта для разбора салона, вытягивал со стороны двигателя. А вот с пином в разъем АБС промучился, или китайцы не тот обжимают, или я его не мог довставить. В конечном итоге просто добавил вставку.
Blackangel писал(а):Я сегодня час пытался просунуть протяжку и нихрена не получилось, то ли проволока алюминиевая слишком толстая и гнется, то фигня какая.
Кнопку поставил и подрубил за 10 минут.
Какую лучше протяжку брать? жесткую иди что бы гнулась?
Blackangel писал(а):С какой стороны удобней? из салона или из под капота?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3