Александр123 писал(а):Рама спасибо за наглядный фото отчет, сегодня произвел все вышесказанные процедуры со своим пасиком) Кондиционер зашуршал как молодой! Администраторы сайта предлагаю премировать таких активных комрадов как Рама, за отличные советы по ремонту и обслуживанию авто!!!!
Sergey123 писал(а):Товарищи! хотел проделать данную процедуру, но не снимается бардачок, все делал как написано открутил 7 саморезов и два пластиковых, не снимается и все тут, боюсь что нибудь сломать, посоветуйте что делать дальше.
pashustic писал(а):Sergey123 писал(а):Товарищи! хотел проделать данную процедуру, но не снимается бардачок, все делал как написано открутил 7 саморезов и два пластиковых, не снимается и все тут, боюсь что нибудь сломать, посоветуйте что делать дальше.
Снизу там где откручивал три самореза есть щель.. вставь тонкую отвертку.. там защелка.. и начинай смело дергать бардачек..выскачит как родимый!
figarevich писал(а):Sergey123
Смотри мой пост на 6 стр.Я тоже долго мучился,пока не снял защелку в отсеке предохранителей.Может и у тебя в ней дело?
PAMA писал(а):Santer81 писал(а):А что нужно литолом смазывать?????
ну и два варианта ответа (как читается)
да литолом!
мазать все!
Santer81 писал(а):Все,приехали!!!!!!(((((((((Не прошло и двух дней,перестал работать вентилятор.слышно как заслонки шуршат,а воздух не дует,ни на малых оборотах,ни на максимальных!Тишина!Ребят,подскажите что делать!????Пойду опять снимать,может какой штекер отошел! ну вот,встретился с электриком!итог-вентилятор целый,сгорел регулятор оборотов вентилятора,который встроен в этот вентилятор!!!!!((((ищу теперь сколько стоит!!!!
ole_zaz писал(а):У меня тоже вентилятор накрылся через 2 недели после чистки -
Ошибка - 01273 - Fresh Air Blower (V2) 000 - - - Intermittent
-Boris- писал(а):Ни у кого крыльчатки не завалялось от дохлого или замененного мотора? А то я свой вентилятор как-то неудачно об асфальт приложил. Склеил, но балансировка дает о себе знать...
Asics писал(а):спасибо. а этот то движок можно разобрать?
а то мне до коллектора при нынешнем состоянии не добраться. видно только его краешек
крыльчатку можно как то снять?
я сейчас всё ведешкой залил
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4