Стриж писал(а):Rumway, цена, что то в районе 200-250 рублей
Понял,благодарствую.
Стриж писал(а):Rumway, цена, что то в районе 200-250 рублей
Юра Криков писал(а):Стриж писал(а):Rumway, цена, что то в районе 200-250 рублей
Понял,благодарствую.
andrey_020 писал(а): вытекала черная жидкость.
andrey_020 писал(а):Всем здрасте! В общем нашел наконец-то средство по дезинфекции...
Чего мне это стоило...?
Хлоргексидин это тот же Мирамистин, так что бояться его влияния на организм не стоит. Запах не имеет, не смотря на слово "Хлор".
Сегодня для закрепления результата керхером промою воздуховоды в торпеде, просушу и еще раз проделаю вчерашнюю процедуру.
andrey_020 писал(а):А миромистином я горло брызгаю и стоит он не 10р, а 300 с лишним.
Chinee писал(а):Блин как вы эту трубку вытаскиваете. Я пытался у себя - намертво сидит. Заливал по итогу в воздуховоды весь баллон, думал испарителю тоже достанется, но нет, всё равно еще пахнет. Полезу второй раз со снятием трубки.
boroda II писал(а):andrey_020 писал(а):Всем здрасте! В общем нашел наконец-то средство по дезинфекции...
Чего мне это стоило...?
Хлоргексидин это тот же Мирамистин, так что бояться его влияния на организм не стоит. Запах не имеет, не смотря на слово "Хлор".
Сегодня для закрепления результата керхером промою воздуховоды в торпеде, просушу и еще раз проделаю вчерашнюю процедуру.
Правильное средство выбрал![]()
Этот метод уже давно используется, на работе один жаловался что носками прет из печки, я ему про мирамистин сказал, обработал и забыл, а баллончики которые продаются для очистки испарителя давали кратковременный эффект, большей частью они только маскируют запах. А Мирамистин в таком исполнении флакона уже сразу можно применять .
kop писал(а):Здравствуйте!
Первая фотография не отображается. Как её увидеть?
DJI писал(а):Собрался сделать данную процедуру хлоргексидин.
Хотел прыскать со стороны жабо наверное, так как буду менять доп. фильтр или все таки лучше из салона?
И еще, что никак не могу понять -прыскать при включенной печке или кондее,кто как пишет? У меня так то климат - что нужно на нем выставить при процедуре?
boroda II писал(а):Фильтр не забудь вытащить в салоне .
boroda II писал(а):Фильтр не забудь вытащить в салоне .
DJI писал(а):Кондей включен или выключен?
Точняк!! А я и не подумал
boroda II писал(а):Выходы воздуха и торпеду прикрыть х/б тряпкой.
DJI писал(а): Это где?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6