VitPan писал(а):1. Какой номер шлейфа мне нужеи для такого руля? Или фото
VitPan писал(а):2.Нужно ли менять стрекозу ? Если да, то опять же какую, номер.
VitPan писал(а):3.Какие кодировки для этого руля , или как его адаптировать ? Как запускать кнопки? Процесс. Если это возможно, поподробнее.
VitPan писал(а):Подрулевой АН, AJ, AK . Если я правильно понял , подойдёт любой иэ них, или...
VitPan писал(а):Aй спасибо , я надеялся на Вас и Вашу помощь. Шлейф уже только что по Вашему номеру нашел.
VitPan писал(а): Здесь нашел человека, то же наш, он работает на WV. Так вот он мне сказал, что нужны какие то коды именно на этот руль.
VitPan писал(а):А что за характеристики Вы имеете ввиду.
VitPan писал(а):Я же вроди бы писал в профиле: Германия
pashustic писал(а):VitPan писал(а):Я же вроди бы писал в профиле: Германия
Да чей то не видно!!
VitPan писал(а):Поправил.
VitPan писал(а):Я всё причиндалы раздельно покупал. Руль новый без подушки 125 €, подушка новая 215 , хотел изначально 259 €. Правда без крепежного кольца прислал. Ещё раз огромное спасибо.Теперь кружу его, завтра будем решать этот вопрос. Осталось прикупить шлейф и подрулевик.
SLIMPER13 писал(а):Можно ли поставить новый мультирул
pashustic писал(а):SLIMPER13 писал(а):Можно ли поставить новый мультирул
В новом мультируле свой блок управления кнопками который отличен от блока управления кнопками в старом мультике..
Шлейф подушки коненчо можно подогнать от старого мультика в новый!!т.е заколхозить!
SLIMPER13 писал(а):А с распиновкой проводов можешь подсказать, какие с какими спаивать?
pashustic писал(а):SLIMPER13 писал(а):А с распиновкой проводов можешь подсказать, какие с какими спаивать?
Так сразу не могу подсказать..надо брать шлейф и его пиновать согласно распиновке нового руля!!Качайте эльзу и шерстите!
SLIMPER13 писал(а): есть она, эльза онлайн?
PAMA писал(а):но нет круиза, могу ли я обойтись заменой одной только "стрекозы"?(не придется ли менять еще и подрулевой)
PAMA писал(а):просто не думаю что немцы такие извращенцы и наклепали миллион типов блоков (для простого руля, для мульти, для мульти с лепестками и для каждого варианта еще и с поддержкой КК)
pashustic писал(а):PAMA писал(а):но нет круиза, могу ли я обойтись заменой одной только "стрекозы"?(не придется ли менять еще и подрулевой)
Только установка стрекозы и подключение !! В подрулевом подправить нужно кодировку и фсё. Тем более ты привел в пример руль р лайн с лепестками.PAMA писал(а):просто не думаю что немцы такие извращенцы и наклепали миллион типов блоков (для простого руля, для мульти, для мульти с лепестками и для каждого варианта еще и с поддержкой КК)[/еquote]
Вообще даже в простом подрулевом ( midline) есть поддержка круиз контроля в подрулевом!
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2