Александр85 писал(а):Цена за HDE 3500 сомнительно. На мою HDE стоит 12000. Фото стакана))
А ваш как ходит или отходил?
Александр85 писал(а):Цена за HDE 3500 сомнительно. На мою HDE стоит 12000. Фото стакана))
Пока никак, еще не ставил.Glotov писал(а):Александр85 писал(а):Цена за HDE 3500 сомнительно. На мою HDE стоит 12000. Фото стакана))
А ваш как ходит или отходил?
Shurik006 писал(а):Александр85
Я специально обсмотрел всю гранату после снятия, сначала посчитал, что на ней вообще нет никакого номера, но в последний момент заметил какие-то крайне не приметные циферки, но если честно, сходу так и не понял, что это было. Как показывают на фото затёртый металл с номером, такого 100% не было.
Glotov писал(а):вы ставили 101007?
saint13 писал(а):... у меня точно не вибрация а именно очень широкий шаг раскачки? т.е. заметно сильнее не на мелких не ровностях дороги, а на больших неровностях пускай даже не глубоких, очень сильно после таких ям раскачивает кузов. Может ли это быть проблема во шрусе?
Shurik006 писал(а):Glotov
У меня то же самое, не так давно отметил. Тормозишь и чувствуешь 'волны'. Передние диски и колодки то же новые, задние колодки новые. Пока ни к кому не обращался с этим вопросом.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3