Раскудахтался то чего? Ставь дорогой, ставь.Александр332vk писал(а):Бля,krebsi - Ты че распизделся то? Ставил, ставим и и будем ставить....
Раскудахтался то чего? Ставь дорогой, ставь.Александр332vk писал(а):Бля,krebsi - Ты че распизделся то? Ставил, ставим и и будем ставить....
Коллега, ты как бэ намэкаэшь , что диск выходит из под скобы и так?Александр332vk писал(а):Крамер, извиняюсь - но если Вы снимали подшипник то какого рожна так сказать снимали скобу тормозного суппорта?Снимается диск с легкостью и без лазаний по машину
Во во)))Comm писал(а):Я тоже не пробовал, написано "снять", ну я и снял
х806хр писал(а):Доброго времени суток всем, вчера поменял на своём авто заднюю правую ступицу на пробеге 237 тыс (завыла малёхо пороньше) люфтов никаких небыло, только гул, вой как будто на Икарусе едешь. Поставил FAG, в оригинале стояла SNR, скобу не снимал, васей колодки не разводил всё и так снялось и поставилось обратно без проблем, процедура замены заняла где-то с пол часа может чуть больше и без ямы. И тишина!!!
Как бэ, не плохо бы было,что бэ модераторх806хр писал(а):Ну как бэ, да на 1стр. этого форума написано снимать скобу, а если почитать тему дальше, то как бэ написано что можно и не снимать
Kramer писал(а):Как бэ, не плохо бы было,что бэ модератор
Как бэ поправил фотоотчод топикстартера, поделив его на 2 способа.
Способ 1 - для камрадов любящих секас в чуждой для природы форме и получающих от ентова действа удовлетворение.
Способ 2 - для камрадов которые любят секас в классической форме, это когда как бэ "вынул-сунул-поехал", это когда как 15 лет в браке, быстро как бэ....
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6