Yur'OK писал(а):Люди добрые помогите советом.Всю неделю погода чудила: мороз оттепель мороз оттепель снегопад, влажность воздуха запредельная. Вышел с работы завел авто, откопал от снега, поехал. Первым что за глюки, отрубился климат, вентилятор не дует. Думаю перезапущу движок все будет ОК. Завожу не заводится, ключем щелкает и все никакой реакции, стартер не маслает. Благо стоял на горке решил завестись с толкача, завелся климат заработал. Проехал с километр стала загораться красная сигнальная лампа давления масла. двигатель приподнял обороты до 1000 на холостом. Никаких посторонних шумов ничего. так доехал до дома примерно еще 8 км. Поставил в гараж. Что может быть. Может быть это глюк из-за влажности воздуха.
Движок СВВВ про его шестигранник никто нигде не пишет. Почему сначала выключился климат а потом стартер не маслал да плюс ко всему к этому сигнальная лампа давления масла. Что за чудеса??? У кого-нибудь такое уже было. Или это нонсенс какойто?
![]()
![]()
Dmitriy писал(а):eugen.cuznetzov2010
могу добавить что в 2008 году, была замена номера по шестиграннику, надеюсь таких проблем с новыми запчастями не будет.
Кстати у некоторых шестигранник слизывало на пробеге около 140 тысяч
fred30 писал(а):Привет . Кто сам или менял шестигранник подскажите. Сегодня решил поменять эту железяку снял поддон и увидел что шестигранник без отверстием в торце. Т. Е. Его не получилось вытащить и магнит не помог. Точно ли что с завода всегда идет шестигранник с дыркой в торце. Или как я думаю немец его поменял.. пробег машины около 250 тыс км. Причем поддон был на белом герметике. И был герметик както не по заводскому наложен. Всем респект кто ответит![]()
Яуген писал(а):Мой вам бесплатный совет: Берёте шестигранник из набора какого нибудь, по больше диаметром из хорошей стали, несёте к токарю и по размеру стандарта обрезаете и обтачиваете ту часть которая входит в насос, а Другую сторону На Мертво загоняеете в модуль баланс валов! Проверенно, испытано, Надёжно, просто, доступно, Конгениально![]()
Я это к тому что Модуль Хер найдёшь!!! И стоить будет как каменный мост.
Даже В Новом модуле есть зазор и поэтому их разбивает!
Яуген писал(а):Разбирать на сервисе модуль, сняв шестерни.
pahan71 писал(а):Яуген писал(а):Разбирать на сервисе модуль, сняв шестерни.
Не могу найти маховик, который приводит шестигранник, может кто подскажет где взять его, по каталогам в магазинах он не проходит как отдельная часть, а брать модуль балансировочных валов что то не хочется!
Elephant писал(а): За работу отдал около полутора рублей.
Daniliv писал(а):Elephant писал(а): За работу отдал около полутора рублей.
Цена более чем адекватна
Elephant писал(а):Я тоже поменял. Только провернуло уже посадочное. Шестигранник то остался целый
pahan71 писал(а):Elephant писал(а):Я тоже поменял. Только провернуло уже посадочное. Шестигранник то остался целый
А вы как вышли из положения (с посадочным гнездом)?
Elephant писал(а):pahan71 писал(а):Elephant писал(а):Я тоже поменял. Только провернуло уже посадочное. Шестигранник то остался целый
А вы как вышли из положения (с посадочным гнездом)?
Есть ещё один вариант. Поляки переделывают балансирный валы. Отправляете им свой - они в заводских условиях восстанавливают посадочное тоже углубив его на 100 мм шестигранник. Год назад это удовольствие стоило около 9000. Так же есть такая же услуга в Белорусии. Там просил человек 200$. Но ему ещё как кто вал отправить и забрать нужно. Пересылкой он заниматься не хочет
Elephant писал(а):pahan71Посмотри вот тут. Много полезной информации.
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?t=29246
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4