artmegleim писал(а):считаю абсолютно бессмысленными рассуждения о "правильных завихрениях"
заслонки эти не совсем бессмысленны.я на каком-то форуме про них умные мысли прочитал и проникся.правда щас не вспомню,в чём их польза

artmegleim писал(а):считаю абсолютно бессмысленными рассуждения о "правильных завихрениях"
artmegleim писал(а):Доброго времени суток! А кто нибудь пробовал вообще удалить эти заслонки с вала?? что б они не мешали проходу так сказать, не создавали лишнее сопротивление воздуху, потому как считаю абсолютно бессмысленными рассуждения о "правильных завихрениях", когда внутренняя часть впускного коллектора засрана сажей с обратки в перемешку с маслом из турбы(хоть малым количеством) и возможно пылью дорог, создавая этой смесью жирный налет на внутренней стенке.
Volkov писал(а):mozg
Я удалять не хочу. Думаю не просто так их туда впихнули. Их можно отключить) шток скинул с привода и всё) заслонки фиксируем в открытом положении. Ошибки быть не должно, так как привод остаётся подключённым, и в нём же потенциометр.
andrei7077 писал(а):artmegleim
после мытья впускного коллектора не изменится абсолютно ничего, а вот если почистить ЕГР и дроссель, то вы спасете свой кошелек от дополнительных трат. И в режиме активного педалирования из выхлопной трубы любого дизеля будет куча черного дыма, а если еще удалить сажевый фильтр и заглушить ЕГР, то дыма будет еще больше и в салоне периодически будет вонять недогоревшей соряркой
andrei7077 писал(а):И польза в завихрении потока воздуха на разных режимах работы двигателя и в связи с этим наилучшее сгорание топлива - отсюда нормы токсичности можно выдерживать более высокие, больше ресурс свжевого фильтра и снижение расхода топлива
mozg писал(а):artmegleim писал(а):Доброго времени суток! А кто нибудь пробовал вообще удалить эти заслонки с вала?? что б они не мешали проходу так сказать, не создавали лишнее сопротивление воздуху, потому как считаю абсолютно бессмысленными рассуждения о "правильных завихрениях", когда внутренняя часть впускного коллектора засрана сажей с обратки в перемешку с маслом из турбы(хоть малым количеством) и возможно пылью дорог, создавая этой смесью жирный налет на внутренней стенке.
Заслонки можно удалить с последующим программным удалением. Очень часто это делаем совместно с удалением сажевого и егр.
andrei7077 писал(а):Volkov
за 22000 можно половину этого мотора купить)))))) и реально, если нормально все сделать-хватит и самореза в заслонке. А покупать за конские деньги пластик- это пустая трата денег
ACIDCAT писал(а):+новый выхлоп..... вот это тогда правильно будет!. но это космоса стоит.. а так...... хрень.... мотор трясется только если перепрошить и дымит мальца
pashustic писал(а):ACIDCAT писал(а):+новый выхлоп..... вот это тогда правильно будет!. но это космоса стоит.. а так...... хрень.... мотор трясется только если перепрошить и дымит мальца
Аргументируйте свой ответ.. ПОЧЕМУ????
andrei7077 писал(а):Безплатно купи себе азбуку и моск и будь збагоен ))
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4