Chinee писал(а):Сегодня поставил кнопку. Была странность - когда зашел Васей стоял код 0004363 и в софте сразу вылезло сообщение об этой функции, мол +0002048, и в скобках что активирована. Хотя никогда иконка не горела.
Не придал значения и добавил 2048 в кодировку, тут же приборка издала сигнал и на секунду появилось сообщение наподобие "Неисправность АБС, ЕСП" и тут же потухло. Завёл машину - обороты поднялись, когда отпустил тормоз обороты тоже как-то скакали, но через 5 секунд всё пришло в норму. По нажатию кнопки иконка не загоралась, тут я труханул. Снова подключаю шнур - ошибок нет! Глушу, завожу, загорается иконка давления на тесте приборки и далее по нажатию кнопки так же загорается.
Как связан блок абс с двигателем и почему с первого раза иконка не активировалась? 8)
Skiw писал(а):Кнопка нужна, что бы ошибку сбрасывать. Можно и без кнопки, но я уже пару месяцев с ошибкой катаюсь, влом ноут тащить в машину.
Daniliv писал(а):Достаточно только электронной части.
Chinee писал(а):DJI, дык контроль косвенный с показаний абс 8) Резина случайно не ранфлет? Он на неё вообще не реагирует почти.
DJI писал(а):Chinee писал(а):DJI, дык контроль косвенный с показаний абс 8) Резина случайно не ранфлет? Он на неё вообще не реагирует почти.
А фиг его знает какая резина...брал бу, постараюсь глянуть маркировку. Но что то на зимней я ранфлет не видел.
Меня что напрягает, то при замене на 0,3 атм. сработал. А тут 2 раза на 1 атм. спускала, и вообще не звука.
demainst писал(а):От скорости тоже точность зависит.
shlerik писал(а):а на приборке 2006 года есть значок спущенного колеса, а то пробовал активировать, приборка пропищала, моргнул авс и есп и все
Чиф95 писал(а):shlerik писал(а):а на приборке 2006 года есть значок спущенного колеса, а то пробовал активировать, приборка пропищала, моргнул авс и есп и все
Если это вопрос, то да, есть!
Daniliv писал(а):У меня вот такая кодировка 0013605
DJI писал(а):demainst писал(а):От скорости тоже точность зависит.
А нет каких то указаний по скорости, на которой надо ехать после калибровки.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2