Проблема у меня правда была не в скрипе, а в полной неработоспособности вентилятора.
ohotnik36 писал(а):Я тоже заморочился,разобрал,промыл,прочистил,всё гуд!!!Спасибо автору темы!!!
Адмирал Трибуц писал(а):ohotnik36 писал(а):Я тоже заморочился,разобрал,промыл,прочистил,всё гуд!!!Спасибо автору темы!!!
У меня кстати остался вентилятор ) может тож заморочиться и почистить пусть лежит на всякий ? ) .. хотя там подизношены прилично щеточки ..
Адмирал Трибуц писал(а):ekx
Как мне сказал электрик, когда я менял свой вентилятор, "Раз он начал выключаться и не срабатывать то он по любому скоро умрет".., тем более пробег у меня уже 150К. И как я понял ( опять же со слов электрика у ОД) они ходят где то около 120К потом начинают то поскрипывать -посвистывать потом выключаться и не включаться .. и потом все равно умирают ...
Я ставил контрактный с гольфа с пробегом в 20 тыщ...., но он мне не дорого обошелся поэтому я не заморачивался по поводу замены.
Skyliner писал(а):У меня начиная с 11 тык. пробега в холодное время года первую минуту поскрипывает, и то, только после ночного отдыха. Сейчас 33 машина прошла - то же самое. Не думаю, что пыли там так много собралось. Стоит лезть или нет, что скажите, господа?
sen@tor писал(а):Можно пойти легким путем от грязи не избавит но скрип уйдет. открываем капот снимаем пластиковую защиту под лобовым, откручиваем решетку над вентилятором печки и брызнуть ВДэшкой (с трубкой) на шток вентилятора но не на ржавый его кончик а обратите внимание где присходит трение. У меня так было вылечил так 2года назад. Включите вентилятор на 1е положение и брызните еще.
Lunatik359 писал(а):sen@tor писал(а):Можно пойти легким путем от грязи не избавит но скрип уйдет. открываем капот снимаем пластиковую защиту под лобовым, откручиваем решетку над вентилятором печки и брызнуть ВДэшкой (с трубкой) на шток вентилятора но не на ржавый его кончик а обратите внимание где присходит трение. У меня так было вылечил так 2года назад. Включите вентилятор на 1е положение и брызните еще.
это путь сложнее и не так эффективнее + надо дворники снимать еще если не ошибаюсь,куда проще открутить 7 болтов и печка ваша,заодно удалите всю грязь и смажете все что нужно....
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2