VitPan писал(а):спасибо. А что есть "СТРЕКОЗА "?
VitPan писал(а):pashustic
скажите,пожалуйста,подойдёт ли желтый разъём на кольце от не мульти для шлейфа мульти руля?
pashustic писал(а):VitPan писал(а):pashustic
скажите,пожалуйста,подойдёт ли желтый разъём на кольце от не мульти для шлейфа мульти руля?
Если машина 2008 и ранее то подойдет.. если 2005-2007 то нужно менять кольцо в идеале.. либо срезать ключи в желтом разъеме,дабы не разорятся на кольцо!
pashustic писал(а):PAMA писал(а):мне у диллера говорят надо менять подрулевой (возможно цену набивают)
Подключи шнурок .. зайти в 16 блок.. и скинь сюда номер подрулевого который у тебя установлен!!Там будем смотреть!!
PAMA писал(а):омер блока управления: 5K0 953 521 AR HW: 5K0 953 569 A
Cruise Control, Board Computer, Multi-Function Steering Wheel
#1: Does NOT allow Cruise Control Retrofitting, in such a Case you need to replace the Steering Wheel Control Module.
VitPan писал(а):А вот этот номер 3С8971584D,который Вы пробили вторым,ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕГО,но не могу найти фото. Что же делать, подскажите? Какой же шлейф нужен моему рулю, я просто ума не приложу.
VitPan писал(а): В инете нашел 3С8971584А, Какой же шлейф нужен моему рулю, я просто ума не приложу.
demainst писал(а):Видимо он и есть.
VitPan писал(а):Чёрный разъёьм точно подойдёт,
pashustic писал(а):VitPan писал(а):Чёрный разъёьм точно подойдёт,
Так вы писали выше что черный не подходит..тем самым представили фото папы в руле.. Желтый подойдет точно..как вариант в крайнем срезать ключи в нем!
malvik писал(а):Руль сняли с трудом,потому что не смотря на внешнее сходство защелки падушки оказались другой конструкции,а зеркала не оказалось под рукой.
malvik писал(а):Биты в блоке для установки мультируля доступны,но кодирование не принимает.
pashustic писал(а):Что именно не удалось закодировать..скиньте мне скан 16 блока ..до установки мультируля!! И после установкиЯ посмотрю че вы так нахимичили!!
iridium писал(а):особо там химичить нечего - все делается в длинной кодировке, 2 байт (мультируль с шиной LIN 2.0)
pashustic писал(а):iridium писал(а):особо там химичить нечего - все делается в длинной кодировке, 2 байт (мультируль с шиной LIN 2.0)
Тогда я не пойму почему ростеч не напишит во вкладке NOTES эту поправку.. Вот и вводит людей в заблуждение!![]()
Все блоки подписал от HIGHline , а потом думай и гадай
iridium писал(а):но можно купить росс за 15000 и сообщать о глюках, багах и прочих новшествах как зарегистрированый пользователь,тогда релизы будут более точными
pashustic писал(а):iridium писал(а):но можно купить росс за 15000 и сообщать о глюках, багах и прочих новшествах как зарегистрированый пользователь,тогда релизы будут более точными
Угу!! И тогда тебя росс только по головке и погладит!Типа молодец сообщил!
iridium писал(а):я знаю группу людей с нештатными блютузами - они производителю релизы пачками строчат,а те к ним прислушиваются и выпускают прошивки для них с исправлеными косяками.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4