Daniliv писал(а):Да мля заморочился перво проходец
Да ладно. Просто у него немцы сэкономили на проводах

Daniliv писал(а):Да мля заморочился перво проходец
Daniliv писал(а):А мож у него из Кеника, а там наши
pspapp писал(а):А разъём у новой приборки находиться слева cверху... чтобы до туда достать, мне пришлось размотать всю косу проводов, снять изоленту с них, выкинуть лоток пластмассовый на котором лежали провода, чтобы выпрямить провода и выиграть ещё пару сантиметров
pashustic писал(а):pspapp писал(а):А разъём у новой приборки находиться слева cверху... чтобы до туда достать, мне пришлось размотать всю косу проводов, снять изоленту с них, выкинуть лоток пластмассовый на котором лежали провода, чтобы выпрямить провода и выиграть ещё пару сантиметров
ХЕХ!!Так ты хотел схитрить судя по фото. В паралелль старому пиновал новый разъем??? Если да, то конечно не дотянется
pspapp писал(а):Нет, из старого разъемы пин вынимал, в новый вставлял...
pashustic писал(а):pspapp писал(а):Нет, из старого разъемы пин вынимал, в новый вставлял...
Ясно.. но оч странная у тя история. Я двоим пиновал разъем и самому себе. Все нормуль. Лоток однозначно выбрасывается и через левый край ,там где преды, я засовываю руку и вставляю разъем
pspapp писал(а):Уважаемые знатоки.
Предлагаю Вам ответить на вопрос из Сыктывкара.
Поменял приборку с красно-синей МФА+ на белую МФА+.
КАК ЗАСТАВИТЬ ПРИБОРКУ ОТОБРАЖАТЬ ЭТО САМОЕ МЕНЮ МФА+?????????
Исходные данные:
1. Приборка 3AA 920 870 D
2. Мультируль 8 кнопочный (верхняя левая кнопка с правой стороны руля, которая по идее и должна вызывать меню ни на что не реагирует. Хотя на красно-синей прибори она работала исправно и меню вызывалось и переключалось между разными режимами работы приборки)
3. Порулевой 3C0 953 549 AE
4. Гейтвей 3C0 907 530 E
В адаптациях 17 блоа (т.е. приборки) перерыл и даже попробовал поменл кучу параметров, ничего её не берет. Русский язвк там же поставил. Вернул всё в исходное состояние.
Проверил уже дважды перепинованный разъем. Всё согласно таблице в данной теме. Ставил галочки в 46 блоке напротив меню комфорта и снимал их обратно. Консультировался у Пашустиа. Зачем-то проверил все предохранители.
Приборка показывает вроде всё что нужно.
Скорость, расход, пустое место в баке, температуру масла, даже можно включить в адаптцаиях расход для гибридного движка (вроде бы).
rivvik писал(а):приборка у тебя МФА, только без +!
pspapp писал(а):А если сейчас поставить стрекозу с качелькой? правда где её взять
pspapp писал(а):А может ли это быть из-за того что я сервисный интервал и всякие там инспекционные интервалы не выставлял? И вообще надо ли их выставлять?
pashustic писал(а):стояло управление со стрекозы( с тобой разбирали)
rivvik писал(а):Сдается мне, мил человек, приборка у тебя МФА, только без +!
pspapp писал(а):А тогда если подрулевой новый 2.0 поставить, то должно появится?
pspapp писал(а):А потом обратно свой переставить?
мэй би, мэй би. Но покупал вроде с мфа+
rivvik писал(а):мэй би, мэй би. Но покупал вроде с мфа+
не, нормальная у тебя приборка - пацанскаяэто я попутал!
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3