vvdim писал(а):demainst
На поток ставить не собираешься
Можно, только дорого очень будет. И кольцо я почти полгода искал.
Юра Криков писал(а):Красава.
А на чё клеили кольцо?
Надо уточнить у моего маляра, говорил до х... осталось.

vvdim писал(а):demainst
На поток ставить не собираешься
А на чё клеили кольцо?
-Kaizer Soze- писал(а):Крутяк-крутяк...Смотря на последнее фото невольно появляется вопрос.Валер,а когда у тебя 4 задних хода будут?)))))
Cmihail писал(а):А замок багажника тоже от эмблемы открывается или эмблема выполняет только функцию открытия камеры?
Классик писал(а):уверен что замок открывается как раньше, а эмблема только камера
Daniliv писал(а):Молодец классно смотрится,а что будет зимой когда она примерзнет после пары моек стекла
![]()
А так респект
Daniliv писал(а):Что настолько мощный редуктор
Daniliv писал(а):Это наверное зависит от угла наклона камеры, старой и новой
А на чё клеили кольцо?
demainst писал(а):Юра Криков писал(а):Красава.
А на чё клеили кольцо?
На стекольный клей. Приятель, маляр и жестянщик, говорит, что этот самый лучший. Можно что угодно клеить.
Daniliv писал(а):Валера Привет!
Красава , фотки то скинь, как смотрится
demainst писал(а):Сам тащюсь
GRoDI писал(а):Шикарно!А функцию открывания значком замутили?
GRoDI писал(а):Шикарно!А функцию открывания значком замутили?
jacksan83 писал(а):Отличное исполнениеМечтаю тоже так
demainst писал(а):Юра Криков писал(а):Красава.
А на чё клеили кольцо?
На стекольный клей. Приятель, маляр и жестянщик, говорит, что этот самый лучший. Можно что угодно клеить.
Еще поменял блок на седановский, камера стала смотреть пониже и траектория стала правильнее .
filimon-1977 писал(а):demainst писал(а):Юра Криков писал(а):Красава.
А на чё клеили кольцо?
Еще поменял блок на седановский, камера стала смотреть пониже и траектория стала правильнее .
в ВАГ-КОМЕ поройся в настройках камеры там есть по машине настройци которые меняют высоту линий чтобы они на дороге лежали ровно
pspapp писал(а):вот бы мне в бмв камеру в эмблему встроить, а то штатная пачкается падла
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5