slider писал(а):а у меня вопросик к афтору, если поставить новые фары олд, то они будут светить также хорошо что и на машинах с 2008 года?
Светить будут хорошо.. Но не долго. Год - два и отражатель опять сгорит.

slider писал(а):а у меня вопросик к афтору, если поставить новые фары олд, то они будут светить также хорошо что и на машинах с 2008 года?
Александр85 писал(а):boss181 писал(а):Александр85 писал(а):Понятно геморой. Бу надо искать
Зеркальце как у стоматолога только захвати, чтобы отражатель в линзе проверить. А то из 10 линз, 6 жареных.А как именно проверить? Подробней можно
не получится. На сколько я помню там и фишки разные в проводке. Да и сами фары в корне отличаются, там и блоки асф и блоки розжига разные.Mandr писал(а):boss181 подскажите, а на место старой 3C0 941 754 G можно ли вкарячить нового образца 3C0 941 754 K
тоесть просто поменять фары целиком?
tru0043 писал(а):Поп поводу технологи разборки самой фары можно подробнее?
А то везде инфа общая, да отрывками, а подробного ответа нет.
Просто собрался разбирать свой галоген и менять там линзу на ксеноновую. Хочется аккуратно разобрать фару.
На какой герметик потом клеить стекло?
Где то слышал, что герметики на основе уксуса, выделяют пары уксуса и на линзах образуется налет.
boss181 писал(а):В новую можно поставить все что угодно без глобальных переделок. В старую же пришлось погемороится.
LeGA писал(а):boss181 писал(а):В новую можно поставить все что угодно без глобальных переделок. В старую же пришлось погемороится.
Правильно ли я понял, что в новой фаре можно просто снять весь этот блок с отражателем и линзой в новой фаре? Или все таки стеклышко ковырять надо?
Есть ли какие-то внешние отличия между новой и старой? Не разбирая можно понять какая у меня?
boss181 писал(а):Амаяк писал(а):а как мыть фару? Есть люди,кто может в этом помочь? В долгу не останусь )))
Снять фару, залить ее водой с фейри, побаландать чуток и промыть дистиллированной водой. Высушить в духовке или феном. И поставить обратно. Но щас погода хреновая. Чтобы это все сделать нужен теплый и широкий гараж..
boss181 писал(а):Амаяк писал(а):а как мыть фару? Есть люди,кто может в этом помочь? В долгу не останусь )))
Снять фару, залить ее водой с фейри, побаландать чуток и промыть дистиллированной водой. Высушить в духовке или феном. И поставить обратно. Но щас погода хреновая. Чтобы это все сделать нужен теплый и широкий гараж..
veirtnth писал(а):У меня на самом деле линзы мутноваты, вот и думаю помыть их))
Dneezz писал(а):Помыл фары водой с фейри и поменял лампы на новые - эффект налицо!
Mandr писал(а):А из какого материала сами отражатели?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3