cricket писал(а):Валер, а передние поворотники (которые в бампере) диодные есть в проекте?
А что мешает сделать самому?Я сделал из диодной ленты и результатом доволен
cricket писал(а):Валер, а передние поворотники (которые в бампере) диодные есть в проекте?
RUS.YRN писал(а):cricket писал(а):Валер, а передние поворотники (которые в бампере) диодные есть в проекте?
А что мешает сделать самому?Я сделал из диодной ленты и результатом доволен
Юрко писал(а):Я тоже взял бы.
LASER! писал(а):установленные колечки не помешают там ничему я так понимаю? цены с доставкой без?
еще бы фото качественных как светят на машине... в полной темноте лучше
Vadim835 писал(а):Валера, приветствую .
Посоветуй, можно ли на европейце левый фонарь с красной туманкой переделать, сняв как то это красное стекло и уже далее вкорячить 2 ЗХ.
passat2 писал(а):и почем такие лампочки? у меня седан
LASER! писал(а):чо-то всем там ставят во всю... а мне мои ЗХ отправили?
Пауль писал(а):Валера, как на счет в следующие выхи в Вегасе встретиться? Тоже хочу себе хороший свет в ЗХ.
-Kaizer Soze- писал(а):Вчера Валера ставил мне сиё чудо диодной инженерии.И не только это)Так вот,всю дорогу ехал и мечтал сравнить об'ективно.У меня до этого стояли два диода,ну таких,по рублю которые)От них хороший,такой,мощный белый свет исходит.Хорошие диоды.
Приехал во двор,стал парковаться,включив заднюю.Ощущение включения сзади пары столбов уличного освещения...Эдвард поскромничал,галоген курит)))Владельцам камер ЗВ-просто идеальный вариант.Диоды,которые стояли у меня раньше выдавали узкий пучок света,недостаточно освещая пр-во вокруг(хотя казалооось...),эти же светят шире и равномерней .Намного лучше.
Валер,спасибо большое ещё раз.
yzorro писал(а):Если я правильно понял автора, то в задний фонарь, в котором противотуманка и красное стекло, можно воткнуть эту лампу и таким образом будет заменено красное стекло на новую лампу с отражателем. Прально? Или не докурил?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2