Dron13 писал(а):Мужики всем привет, такой вопрос. В сведениях об автомобиле таков код краски LC5F, в перечне так и не нашел, прошу помочь в подборе. Заранее спасибо.
Dron13 писал(а):BozhaN - За ответ спасибо! Но когда пробивали в экзисте, под мой цвет так ничего и не нашли.
Спасибо.Amplify писал(а):Alekseich85
HXJ
денис368 писал(а):что то я не смог найти свою краску в таблице помогите вот код краски LA7T-------
Karasb писал(а):Ребят помогите подобрать номер краски. На наклейке написано LK7X, но в каталоге такой краски нет. Что делать?
BozhaN писал(а):Karasb писал(а):Ребят помогите подобрать номер краски. На наклейке написано LK7X, но в каталоге такой краски нет. Что делать?
C9 (LK7X) Island серый перламутр
LST 0P2 K7X
k7X - номер краски, если перламутр, обычно 0p2, а LST вроде везде ставится
Серый58 писал(а):И мне помогите LC8Z !?Похожее вроде есть в таблице но в букве Z в середке еще черточка-Спасибо!!!
BozhaN писал(а):Серый58 писал(а):И мне помогите LC8Z !?Похожее вроде есть в таблице но в букве Z в середке еще черточка-Спасибо!!!
что-то я давно нигде черточек в букве Z не видел, но раньше писали с черточкой, где вы её там нашли?
Цвет такой? 3Q/3Q LC8Z Mocha Brown Pearlescent/Mocha Brown Pearlescent
LST 0P2 C8Z
Серый58 писал(а):С Черточкой в книжке!
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5