Юра Криков писал(а):Viktorovich47 писал(а):Тормозухи ушёл 1 литр.
Значит не полностью заменили.

Юра Криков писал(а):Viktorovich47 писал(а):Тормозухи ушёл 1 литр.
1gdm писал(а):Юра Криков писал(а):Viktorovich47 писал(а):Тормозухи ушёл 1 литр.
![]()
-сцепление забыли
Glotov писал(а):а как то вроде можно шнурком прокачивать? поделитесь ссылочкой?
Deduwka писал(а):Я, где то прочитал, это видимо только с движком 1.6 , там было написано: сначала нужно высасывать из бачка старую жидкость, шприцем или грушой, залить новую жидкость, и заварачиваешь крышку, подходит от Ижевского авто ОДА, только в эту крышку нужно вмонтировать сосок от камеры, подаешь 2 атмосферы, можно из колеса, и сливаешь, начиная с дальнего заднего
Deduwka писал(а):Glotov писал(а):а как то вроде можно шнурком прокачивать? поделитесь ссылочкой?
Я, где то прочитал, это видимо только с движком 1.6...
Daniliv писал(а):Я уже чуть выше писал, что это не работает сам пробовал
Максимус писал(а):Ребята предстоит замена ремкомплекта суппорта , подскажите прокачивать нужно только тот суппорт на котором меняю(шланг буду пережимать -тормозухи еть грамм 900) или все, и как правильно , на классике помню было заднее правое заднее левое переднее правое переднее левое у нас алгоритм прокачки какой - с какого колеса начинать
Daniliv писал(а):Задний левый-передний правый затем задний правый-передний левый (Потому, что ABS стоит справа)
Шнурком пробовал не получилось был один, думаю надо вдвоем (Один следит за жижей, второй давит на педаль чтоб клапан открылся)
Daniliv писал(а):Свою систему проливал самотеком пока не пошла чистая тормозная жидкость
Самое интересное в одном контуре (Зад-правый и перед-левый) пошел воздух
Ушло где то два с половиной литра
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3