GAS писал(а):Audi с BMW напоминает
а мне нравится! я именно так и хотел, надоело и скучно синее все
demainst
Валера! выкладывай свои фотки, если есть еще сам процесс выпайки/впайки диодов - сложно некоторым кажется
GAS писал(а):Audi с BMW напоминает
оперативный писал(а):блин, охренеть кулибин, молодец, на все руки мастер)))
а где взять накладочку на руль TDI и как она ставится)?
оперативный писал(а):а где взять накладочку на руль TDI и как она ставится)?
PAMA писал(а):оперативный писал(а):а где взять накладочку на руль TDI и как она ставится)?
вот фото как сделал http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=13&t=3105
bumer1269 писал(а):Красная приборка выглядит круче белой.
skai писал(а):где такие диоды купить киньте сылку плиз
slavik049 писал(а):Смотрится класс!Мне нраится
GoLiaF писал(а):круто)
а у нас на форуме кто-нить может сделать так приборку мне например,если надумаю?
конечно не бесплатно)
GoLiaF писал(а):Сколько обойдется?)
Приборка-цена)
Колечки-цена)
PAMA писал(а):GoLiaF
тащи приборку и сам с пивасом подъезжай! - я тебе бесплатно все за пол часа перепаяю
Vladimir82 писал(а):1. Немного ярковато светят... Даже на мин. подсветке. Вопрос: а как питание проходит на эти светодиоды? Т.е. напрямую с входного штекера на приборку, либо с какой-нибудь микросхемы на плате? Т.е. можно ли грубо говоря сопротивление какое-нибудь повесить на входе на приборку саму?
Vladimir82 писал(а):2. Как окошки климата перепаиваются? По Панели приборов тем куча, а вот по климату - ни одной.
PAMA писал(а):Vladimir82 писал(а):1. Немного ярковато светят... Даже на мин. подсветке. Вопрос: а как питание проходит на эти светодиоды? Т.е. напрямую с входного штекера на приборку, либо с какой-нибудь микросхемы на плате? Т.е. можно ли грубо говоря сопротивление какое-нибудь повесить на входе на приборку саму?
на белых очень ярко, проще всего это устранить путем закрашивания черным маркером части светодиодаVladimir82 писал(а):2. Как окошки климата перепаиваются? По Панели приборов тем куча, а вот по климату - ни одной.
окошки климата
troff писал(а):GoLiaF писал(а):круто)
а у нас на форуме кто-нить может сделать так приборку мне например,если надумаю?
конечно не бесплатно)
запросто спаяем, и Оо w oO такое тоже можем
Vladimir82 писал(а):Я вот правда думаю, может пленкой какой (типа тонировочной - самой легкой) заклеить изнутри полосками сами шкалы... С внутренней стороны.Что скажете?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4