SuperCAR писал(а):Если интересно, каким образом меняется на моторе CBAB, прошу обратить внимание на мой опыт в этом вопросе (НЕ РЕКЛАМА!):
https://www.drive2.ru/b/464899080942781195/
Родная фишка подходит к этому насосу, процедура ампутации не понадобится. Хомутик поставил "французский" по заявлению продавца на рынке)). Он очень мал и лента у него из нержавейки.
Насос от Ваза не рекомендую категорически. Причин, нетрудно догадаться, несколько, особо важная из них - топливная система CBAB не рассчитана на работу с насосом 3 бар.
Daniliv писал(а):Как поставил временноот газели полтора года назад так и езжу.
morpeh писал(а):вазовский насос выдает не менее 6 атмосфер!
SuperCAR писал(а):morpeh писал(а):вазовский насос выдает не менее 6 атмосфер!
Шутки шутить изволите?
Все правильно я указал. Единицы измерения я тоже не перепутал, но роли особой это не играет.
Rinat770722 писал(а):Ставил от жиги и он кончился за два года, сейчас поставил китай, только пришлось сильно феном греть, т.к. выходное отверстие сильно в диаметре больше! вот номерок Tech-as
EFP434302D выдает 0.5 атмосфер. цена 1000 руб.
morpeh писал(а):Rinat770722 писал(а):Ставил от жиги и он кончился за два года, сейчас поставил китай, только пришлось сильно феном греть, т.к. выходное отверстие сильно в диаметре больше! вот номерок Tech-as
EFP434302D выдает 0.5 атмосфер. цена 1000 руб.
два года - это считаю хороший срок!
EroucT писал(а):После замены насоса. перестало показывать уровень топлива на приборке((((
Юра Криков писал(а):EroucT писал(а):После замены насоса. перестало показывать уровень топлива на приборке((((
Папумаму не вставили в блоке насоса.ИМХО.
EroucT писал(а):Юра Криков писал(а):EroucT писал(а):После замены насоса. перестало показывать уровень топлива на приборке((((
Да вроде все вставили, это получается опять насос вытаскивать?
Юра Криков писал(а):EroucT писал(а):Юра Криков писал(а):EroucT писал(а):После замены насоса. перестало показывать уровень топлива на приборке((((
Да вроде все вставили, это получается опять насос вытаскивать?
Ну как бэ,если до вторжения в блок насоса всё работало у Вас,то вывод напрашивается сам собой.Я сомневаюсь ,что что то с проводкой до бака .Может проводок какой отвалился у папымамы
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4