DenDi. писал(а):Привет!А где купить линзы?Они будут меняться без проставок и каких либо доработок?Если они есть у вас в наличии то интересен производитель?
lexaxom писал(а):Здравствуйте.А на гологене можно поменять линзы.Какие заказывать или вы сами закажете? Сколько по деньгам.Б6 бзб акпп 09 гв.
lexaxom писал(а):Нет ксенон не нужен просто линзы поменять.
lexaxom писал(а):Да понимаете левая фара светит нормально а правая в два раза хуже.Лампы всегда ставил с нормальной мощностью. Вот и не пойму в чем проблема.Если не линза с отражателем то что может быть.
ladjak писал(а):lexaxom писал(а):Да понимаете левая фара светит нормально а правая в два раза хуже.Лампы всегда ставил с нормальной мощностью. Вот и не пойму в чем проблема.Если не линза с отражателем то что может быть.
снимай фару и попробуй как нибудь посмотреть в каком состоянии отражатель, если все с ним гуд, то есть еще вариант помыть их внутри, отчеты были, со временем все равно в них пыль оседает
lexaxom писал(а):А можно ли поменять линзу на одной фаре.
alekst1201 писал(а):EvgenyVK, а линзы с отражателями вы новые ставите?
alekst1201 писал(а):сколько будет стоить ремонт снятых фар, с учетом новых линз и новых отражателей?
evgeshka писал(а):Евгений, добрый день, вы только меняете линзы или еще и ремонтом фар занимаетесь, просто у меня по одной из фар беда, перестала делать адаптацию, разбирал, пропаивал контакты, не помого. А на другой фаре в пучке света пятно какое то.
Vladimir_Dr писал(а):Евгений, приветствую! Не могли бы вы помочь опознать фару. Со светом тоже не ахти, а что за линзы не могу понять.
Вот ссылка.
https://www.drive2.ru/l/6037573/
Фотки не очень, с телефона.
Спасибо!
CHIPS писал(а):EvgenyVK
День добрый.![]()
Можно мне тоже вопрос?)) Фары светят и вроде бы нормально, но граница света на левой фаре заметно четче... Что в таком случае лучше сделать?
EvgenyVK писал(а):Возможно заводской дефект, какой-нибудь наплыв на линзе или отражателе. Может отражатель немного подгорел.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9