а тут жесть. Больше я к этому не готов. Пусть ебутся в сервисе. Там сцуко даже щетки не поменяешь без съема гены.serg001 писал(а):.да не раз добрым словом вспомнишь VW В3...... снимал генератор за 5 минут.. а регулятор напряжения менялся за 1 минуту
зарядка пропала резко. Поменяли: щетки, медные кольца, подшипники и пластины какие то. Короче новый гена))Dr.Russ писал(а):Александр85
А что было? Подшипники менял?
Александр85 писал(а):На фотке 6-8 см. Какой нах. через 15 ели ели. Вот пля немцыМного лишнего конечно. Фара, Колесо нижняя часть подкрылка.
serg001 писал(а):Александр85 писал(а):На фотке 6-8 см. Какой нах. через 15 ели ели. Вот пля немцыМного лишнего конечно. Фара, Колесо нижняя часть подкрылка.
.. на каком пробеге генераторы накрываються..?
Daniliv писал(а):Сержант
Я думаю это и есть общий.
За полгода столько не проедешь.
Daniliv писал(а):А говорят эти движки плохо ходят, вот и живой пример.
Daniliv писал(а):Я рад за Вас.![]()
Пробег можно проверить по коробке.
Игорь1812 писал(а):serg001 писал(а):Александр85 писал(а):На фотке 6-8 см. Какой нах. через 15 ели ели. Вот пля немцыМного лишнего конечно. Фара, Колесо нижняя часть подкрылка.
.. на каком пробеге генераторы накрываються..?
У меня около 450000 проходил. Прописью, ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ км.
w51w писал(а):еще есть мутка с якорями![]()
на моем гене стерлись щетки так вот
когда меняли сказали дорожки по которым они трутся желают лучшего
так вот надумал менять...и мне говорили электрики если гена вроде около 100ампер то нет смысла менять сами дорожки а целиком нада якорь по тому что были случаи когда через пару дней возвращаюся без зарядки
Timuss писал(а):Всем привет.А ,я решил перед отпуском проверить гену,на всякий случай,чтобы в дороге не мучаться.Купил ремень новый Contitech.Сдал на сервис,там рулит друг.Вообщем как они сказали слили о.ж,сняли диффузор радиатора,радиатор и вытащили гену.Отнесли через дорогу в лабораторию по генераторам и стартерам.Движок СВАВ 2010,Tdi 140л.с.При пуске дв-ля значок зарядки гас не сразу,а через 2 секунды,вот это ещё меня смутило,пробег 258000
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5