PAMA писал(а):Fast
еще бы знать точно под какую кнопку какая мама конкретно![]()
я собрался покупать три кнопки:
кнопка 3C0927121DREH и фишка к ней
кнопка 3C0927122BREH и фишка к ней
кнопка 3C0959563AREH и фишка к ней
Fast писал(а):
Мамы под каждую кнопку свои...
(с той же буквой), что и кнопка
Если выступ срезать (легким движением ножа), мама становится универсальной, т.е. подходит к любой кнопке.
Fast писал(а):PAMA, вот тут описание - фото, код, мама по возможным кнопкам: http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=165
Вообще сайт зачетный - чуваки дооснастили пассат всем чем только можно, жаль что на немецом.
Вот его корень: http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=141 (с главной попасть в этот архив как-то неочевидно).
Fast писал(а):(с той же буквой), что и кнопка
По идее, но нет.![]()
alexey_d писал(а):Если кто сделает систему контроля давления и (или) автохолд, просьба поделиться отчетом
Pool писал(а):Если РАМА будешь делать сделай поподробней, будет полезней
alexey_d писал(а):Основной вопрос куда подключать фишку, нужна ли дополнительная проводка
alexey_d писал(а):snoop
а кнопка фишка автохолда?
Fast писал(а):(с той же буквой), что и кнопка
По идее, но нет.
Если выступ срезать (легким движением ножа), мама становится универсальной, т.е. подходит к любой кнопке.
Я хотел это предложить, но хочется порядка и чтобы все было цивильно. А так да, "Николай Валуев может собрать матрешку не по порядку".
PAMA писал(а):хочу все три кнопки поставить
PAMA писал(а):alexey_d писал(а):Основной вопрос куда подключать фишку, нужна ли дополнительная проводка
фишки в кнопку
проводля для наращивания нужна
можно не покупать а подходят пины от магнитол я думаю без проблем!
demainst писал(а):Для кнопок 000-979-009 или 000-979-009-E, для АБС 000-979-025 (Е)
PAMA писал(а):demainst писал(а):Для кнопок 000-979-009 или 000-979-009-E, для АБС 000-979-025 (Е)
они поштучно чтоли?
или комплект там из скольки-то?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3