PS: забыл глянуть у себя на двери как все устроено!

marselmmm писал(а):если делать чтобы реагировала на открывание дверей? это теория но все же: (если не забуду завтра у себя гляну) надо вскрыть кнопку в торце стойки которую дверь прижимает когда она закрыта (забыл как одним словом эта кнопка называется - к ней еще цепляются сигнальщики), и глянуть там проводку и запомнить вид проводов (обычно имеют индивидуальный цвет, чирки цветные и т.д.)
Далее найти эти провода вскрыв порог авто (обычно там идут все провода), и шаманить с ними надо! если все работает, то как прокинуть и спрятать проводку новую? - проблем не должно возникнуть!
и так с каждой стороны!
надеюсь помог...
оперативный писал(а):PAMA
будет возможность дай в тему фотку красной подсветки ног и инструктаж как добраться до проводков кнопочек на акпп. спасибо
оперативный писал(а):да, действительно не подумав написал, а как провода от плафона откопать?
оперативный писал(а):все клева) спасибо, но если можно по подробнее о первых 2-х фотках, что там и как снимаем? и как снимается стеклышко плафонов, пробовал поддеть-не поддаются( боюсь сломать.
Vanilin писал(а):ИМХО такая подсветка полный отстой. Фу... На классику отечественную ее в самый раз, но ни как не на пас.
Vanilin писал(а):ИМХО такая подсветка полный отстой. Фу... На классику отечественную ее в самый раз, но ни как не на пас.
Олег ator писал(а):BiXENON
я так понял ты сам своими руками всё сделал! подскажи ответы на пару вопросов. с проводами возле плафона я думаю разберусь (но если помниш к каким по цвету подсоединялся буду рад, хочу что бы при открытии дверей загорались и при закрытии тухли). насколько сложно протянуть провода через правую стойку вниз и под панель? что снизу снять что бы эти провода туда затянуть? плафоны какие ставил? родные брал или просто похожие подобрал? в штатные места ставил ( там я так понял вырезать места под плафоны надо) или куда понравилось?
оперативный писал(а)::lol: кто как хочет так колхозит)))
Vanilin про какую именно подсветку идёт речь?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1