vanches76 писал(а):kondratva
Васей шаманил? или блоки с обманкой и сразу завелись7
kondratva писал(а):Мужики, забыл про ложку дегтя. Помехи на радио. У меня рсд 330+, за 60 км от обл центра идеально ловила весь диапазон. Счас с фарами помехи и затыки. Лично мне насрать. Светлый путь важнее попсы на радио. Тем более есть аукс и блюпуп
vanches76 писал(а):kondratva
поздравляю с прозрением.
пока не поездишь на машине с нормальным светом не поймешь, как это важно.
я, поездив на свежей машине с хорошим заводским ксеноном, понял, что свечки в фарах это и утомляемость лишняя и безопасность страдает.
пассат хотел с ксеноном заводским, но так вышло, что без него.
пока вкрутил в фары осрам сильвер, но отражатель уже испарился и выпал в осадок на стекло и линзу. сильно светлей не стало.
буду двигаться к ксенону.
Васей шаманил? или блоки с обманкой и сразу завелись7
vanches76 писал(а):кстати, вопрос. фаромойка-то есть или в планах колхозинг\оригинал?
я вот думаю о колхозинге фаромойки, но с заменой бачка на штатный и с подключением в штатный режим. не изучал, что там как по подключению?
Xistroc писал(а):Ох, увидел фотку повреждений... хорошо, что все обошлось! Виновник оплачивает?
kondratva писал(а):Ссылку на что надо? Только если линзы на али. Остальное в наличии у себя в городе
morpeh писал(а):Свет чёткий!!Ссылку на линзы.
kondratva писал(а):Блок плотнячком, не будет. Герметик по идее надо бутиловый, типа того, что был. Но 1000 руб на фару жаба задавила. Да и как пользовать не понятно. Купил don deal для стекол и фар. Бесцветный уксусный
The AGENT писал(а):Это вы сильно зря сэкономили...
cumber-c писал(а):Слушай, а блоки розжига в фаре куда конкретно поместил? Я свои так и не смог впихнуть (правда у меня не слим, а полноразмерные, места просто для них так и не нашел).
А просовывал их через отверстие со стороны моторного отсека которое резинкой закрывается? протиснулись?
morpeh писал(а):Заказал! Теперь фары надо найти, чтоб автос не простаивал!
morpeh писал(а):Заказал! Теперь фары надо найти, чтоб автос не простаивал!
Daniliv писал(а):Витюх привет! Ты в раше заказал?
morpeh писал(а):Здарова! Ага, у нас заказал.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2