vvdim писал(а):isaev57
ага. потренируйся. мне на фесте поможешь это сделать
и мне, и мне, и мне!!!
я чувствую - на фэсте все тока и будут этим заниматься!

vvdim писал(а):isaev57
ага. потренируйся. мне на фесте поможешь это сделать

isaev57 писал(а):bumer452
вливать надо везде, где можно, на разных средствах пишут по разному....я вливал и в воздуховоды и в трубку испарителя... А трубка, о которой идет речь служит отвеодом конденсата, который как раз таки капает из под авто во время работы кондиционера - что все замечали ..... После обработки (опять же в зависимости от средства) надо дать поработать ему во всей системе кондиционирования, минут 20-30, затем включать печку поэтапно применяя все режимы как по отдельности, так и вместе, на низких и высоких оборотах...
PAMA писал(а):может испаритель кондиционера почистить надо?
темка была как-то, надо поискать
вынул фильтр и прокрутил минут 25-30 в режиме рециркуляции во всех режимах,запах стал хороший...не знаю на долго ли?!(Хочу сказать что у меня запах появлялся только при включении этой самой рециркуляции).Пользовался Ликви Молли,жидкость прозрачная и жидкая(не пенилась и не пузырилась)..Чё не так я сделал..

mixail767 писал(а):Говорят надо разбирать пол морды авто
PAMA писал(а):я обычно по весне как только начинает включаться кондей просто беру ставлю его на максимум (оборты макс, а кондей мин) и открываю двери и стою рядом курю проветриваю, минут 10-15 и запахи все пропадают

Bad Boy писал(а):Кстати, сегодня поменял салонник, куча мелкой, сухой листвы высыпалось, да и сам фильтр реально мёртвый был. Правда, запаха не было постороннего.
. В инструкции было указано задуть содержимое через вентиляционные дефлекторы. Мне лень было корячиться под панелью и решил, что если эффекта не будет, то повторю процедуру уже по рекомендациям форума. Через трубку распылил содержимое через центральные два дефлектора. Через какое то время под машиной появилась небольшая лужица. До сих пор кондей работает без постороннего запаха.Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12