PAMA писал(а):S@chok
конечно с клеммами, простых проводов у меня и так навалом, покупал ради наконечников
провода все идут не больше метра длиной на кнопки хватает вполне, для контроля воздуха в шинах идет другой провод
в блок АБС нужен большой наконечник, а в кнопку маленький, поэтому надо резать и наращивать
но проблем в этом не вижу
на антирадар проводка проложена от прикуривателя через реле с кнопкой, под торпедой и в левой стойке окна, далее под потолком и к радару у зеркала
PAMA писал(а):уже писалось много раз
повторно:
кнопки
3C0927121DREH-4D0971636 кнопка давления и фишка
3C0927122BREH-4D0971636A кнопка средняя и фишка
3C0959563AREH-4D0971636B нижняя кнопка (солнцезащитная шторка)
провода
для блока АБС 000-979-025 (Е) нужен один (даже половинка, можно на двоих заказать, я вторую часть отдал камраду)
для кнопок 000-979-009-E по два на кнопку, если кнопка с желтой индикацией то еще один
для радара нужен простой провод и его уже к кнопкам подцеплять
PAMA писал(а):впринципе при умелых руках можно обойтись и без фишек и проводов одними кнопками, маленько колхозно правда будет изнутри смотреться))
PAMA писал(а):у меня пока все, далее потом отдельно выложу фото как подключить усилок и саб к штатной голове, может кому пригодится
S@chok писал(а):Вот и думаю, может самому сделать, только вот беда - гаража нет.
S@chok писал(а):Хотя есть вариант, чтобы они мне всяких доп опций наподключали за эти же деньги, вот сижу и думаю.
qkazoo писал(а):усилитель и саб Вы в багажнике будете устанавливать и всю проводку везти под покрытием?
qkazoo писал(а):а штатные динамики меняете или нет?
qkazoo писал(а):слежу за Вашим супер тюнингом и не перестаю удивляться Вам и вашему умению.
alexey_d писал(а):РАМА Мегапассатавод
Goliath писал(а):Руки конечно растут от куда надо РЕСПЕКТ !!!
migubin писал(а):Красава:) помимо функциональности, смотрится отлично
bogomol писал(а):Мну про саб пжлтса. Звука иногда не хватает под настроение.
И еще раз. PAMA - наградить почетной грамотой, в номинации "почетный тюнингмэн" клуба. Вот человечище, я бы ни за что сам не полез бы.Респект и уважуха!!! Качать его камрады!!!
LASER! писал(а):а почему я ни 1-й фотки не вижу???
LASER! писал(а):потому что только на этом форуме не показывает и то не везде...
VAKO писал(а):А зачем там релюшка?
Skang писал(а):А какие реле поставил?Что за модель?
PAMA писал(а):любые реле подойдут от ВАЗа если надо только включать я купил самы простые по 40руб их ставят и на стартер, и на ближний, и на птф и тд
если включать/отключать то реле ПТФ от Нивы
Alexx818 писал(а):Андрюх ,И когда ты время находишь ?
Alexx818 писал(а):Но за мастерство ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ !!!!
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3