спереди её нету по идее

вот что есть сзади двигателя

Fast писал(а):pashustic, там двиг BKP, у нас и стоит не там и выглядит по другому.
Fast писал(а):pashustic, там двиг BKP, у нас и стоит не там и выглядит по другому.
pashustic писал(а):veild
НА 2 фото видно/Кстати как прошла чистка?? Ощутимые загрязнения?
veild писал(а):да не чистил я её ещё, т.к. решил эту процедуру провести летом на улице, т.к. в гараже у меня нихрена не видно, он только чтобы машину поставить и убрать, а к другу в гараж напрашиватьяс не хочется, всё равно пока нету необходимости в чистке.
я вот только тут со знакомым как-то разговаривал, он у себя на vw cady чистил тоже самое, так он говорит, что потом новое уплотнительное кольцо ставил. вот я и думаю, если сниму, а потом потребуется кольцо новое найти,я же хрен найду такое кольцо, что тогда можно придумать? или вы всё же думаете, что не можно обойтись и старой резинкой?
pashustic писал(а):Я вот тоже решил летом затеять чистку,ибо сча морозяка))) Там прокладку нужно менять,а вот кольца как написано ранее в моем ссылке можно не менять если быть чересчур аккуратным!!Но я все таки закажу,всякое бывает, имхо цена приемлема!!Заказать можно на экзисте,номерки имеются,если че помогу с номером!
veild писал(а):если не сложно скиньте пожалуйста номера колец уплотнительных, ну и может вы в курсе, что там кроме резинок может понадобиться при чистке когда я разберу и соберу.. а то не хочется снять и потом на машине не выехать
il911 писал(а):Veild, напиши плиз в личку мне как пройдет замена, и если не сложно сделай тему с фотками, а то у меня такое же чудо только вот лезть боюсь, я хотел снять декоративный пластик, сломал внизу.. Вот такие руки, хотя я думаю что только так у меня с пластиком))) Заклею холодной сваркой, думаю подержится еще!
оперативный писал(а):после замены ДЗ и ЕГР адаптация необходима?
оперативный писал(а):и как я понял нашим шнуком "васей" её не сделать?
сергей_мозырь писал(а):двигатель ВМР адаптация в группах 060 и 074 не запускается. Запускается в группе 003-не подписана что это?
сергей_мозырь писал(а):двигатель ВМР адаптация в группах 060 и 074 не запускается. Запускается в группе 003-не подписана что это?
albert писал(а):Можно совсем просто: скинуть провод "Массу" перед началом работы- почистил, поставил обратно- и всё !
вит712362 писал(а):Привет коллеги!!! Я так понял нам с движкой ВМР надо ехать к ОД !!!
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7