Я про что и говорил!!! Лучше бы пивка на эти деньги попил

MostWanted3 писал(а):Фильтр не симметричен, мог ли я его поставить не той стороной?
il911 писал(а):Подскажите плиз стоимость и кто брал у наших сколько стоит.
Вчера надоело мерзнуть, и я почитав решение проблем залез и вытащил фильтр, помню где то год назад я менял его, нобыло вроде не холодно. Так вот.. Эти сервисники, за ногу их))) Мне фильтр не защелкнули, и у меня в ноги и между торпедой и дверью дул ледяной воздух. Так я уже достал этот фильтр, решил его продуть компрессором, продувал минут 10! И понял что это дело бесконечное)))) _вот и хочу купить его, только вот где.
il911 писал(а):Подскажите плиз стоимость и кто брал у наших сколько стоит.
Вчера надоело мерзнуть, и я почитав решение проблем залез и вытащил фильтр, помню где то год назад я менял его, нобыло вроде не холодно. Так вот.. Эти сервисники, за ногу их))) Мне фильтр не защелкнули, и у меня в ноги и между торпедой и дверью дул ледяной воздух. Так я уже достал этот фильтр, решил его продуть компрессором, продувал минут 10! И понял что это дело бесконечное)))) _вот и хочу купить его, только вот где.
Andrew71rus писал(а):il911 писал(а):Подскажите плиз стоимость и кто брал у наших сколько стоит.
Здесь на форуме у Дмитрий459 (цена от 23 марта 2012 г.) фильтр салонный VAG 1K1 819 653 B (480 руб.)дешевле, чем Exist.ru - 536 руб. (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=94C06635&sr=106 )
Также брал у него:
свечи-/06H 905 611 455р\шт
Фильтры:
- масляный VAG 06J 115 403 C - ( 425 руб.)
- воздушный VAG 1K0 129 620 D - (480 руб.)
paculla писал(а):ПАША
Спасибо огромное,за инструкцию,поменял все получилось.
PAMA писал(а):paculla писал(а):ПАША
Спасибо огромное,за инструкцию,поменял все получилось.
вот счастливый народ!![]()
порой просто завидую вам - некторые вон пол-машины переберут своими руками и нет такого удовлетворения
Stas63 писал(а):Андрюх, это просто новички, 1лвл так сказать Ты то на своём 99лвл уже ничему не рад практически
PAMA писал(а):а я на днях на шиномонтажке гусеницы примерял уже
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1