derrick писал(а):Объясните популярнее-если я куплю блок ELV отдельно,то за сколько мне его променяют официалы и пропишут? Суммы писали разные (за работу) от 2000 до 10т.р.
Blackangel писал(а):Парни! Вот еще тут нашел, правда не знаю оно или нет.
http://www.chipdip.ru/product/1056.0351 ... snap-encl/
Blackangel писал(а):Перекопал кучу каталогов, вот наш вариант модели:Marquardt 1055.3654. Это с левой кнопкой и опущенными набок контактами для пайки.
Вот только купить с левой кнопкой проблема, а с правой хоть отбавляй - http://conrad.ru/search/?q=1055
Blackangel писал(а):Если все будет ОК, закажу на всех и с запасом.
Blackangel писал(а):минимальный заказ 1500 шт.
Blackangel писал(а):Уважаемые PASSATоводы! Я сделал свой блок ELV!!! Сегодня пол дня прокатался по магазинам Питера в поисках микропереключателей! В итоге ничего даже похожего не нашел, то размера, то распиновка не та и так далее. В итоге залез и разобрал свой блок ELV, дабы посмотреть на него в живую. Результат: В не нажатом положении у микрика замкнуты 2 левых пина, а при нажатом 2 крайних пина(контакт меджу 2 левыми пропадает).Поработая тестером я понял, что второй пин размыкается только в самом конце нажатия микрика. Вот она проблема!В итоге к пластиковой лапке которая нажимает микрик приклеил примерно 0,5 мм холодной сварки(между кнопкой и лапкой), 15 минут и собрал.И О СЧАСТЬЕ!!! Раз 15 уже заводил и все с первого раза!!!Сори фотки не сделал((( завтра разберу сфоткаю! Вы не представляете как офигенно после 4 месяцев гемора с заводом, заводить машину с 1 раза)))))
Blackangel писал(а):все таки менял блок?
Андрей 1988 писал(а):Blackangel писал(а):Уважаемые PASSATоводы! Я сделал свой блок ELV!!! Сегодня пол дня прокатался по магазинам Питера в поисках микропереключателей! В итоге ничего даже похожего не нашел, то размера, то распиновка не та и так далее. В итоге залез и разобрал свой блок ELV, дабы посмотреть на него в живую. Результат: В не нажатом положении у микрика замкнуты 2 левых пина, а при нажатом 2 крайних пина(контакт меджу 2 левыми пропадает).Поработая тестером я понял, что второй пин размыкается только в самом конце нажатия микрика. Вот она проблема!В итоге к пластиковой лапке которая нажимает микрик приклеил примерно 0,5 мм холодной сварки(между кнопкой и лапкой), 15 минут и собрал.И О СЧАСТЬЕ!!! Раз 15 уже заводил и все с первого раза!!!Сори фотки не сделал((( завтра разберу сфоткаю! Вы не представляете как офигенно после 4 месяцев гемора с заводом, заводить машину с 1 раза)))))
Делал также с 2-х сторонним скочем на 2 менсяца хватает а потом у микрика и это положение "изнашевается"
Blackangel писал(а):Блин, 3 недели покатался как человек и опять головная боль с ELV вернулась(((
Андрей 1988 писал(а):Blackangel писал(а):Блин, 3 недели покатался как человек и опять головная боль с ELV вернулась(((
Печалька(((
к зиме надо бы тебе новый блочек! а то мозг он тебе на морозе повыносит!!!
vlad cc писал(а):доброго всем дня подскажитете такой вапрос полетел блок elv купил бу приехал ремонтник и поменял мне его но перед заменой перепоял микросхему с моего блока на этот и сказал что бы не прописывать блок заново и должно работать я сабрал всю окончательно подключил и стал заводить но машина заводится и сразу же глохнет продиагностировал но по блоку появились ошибки
02546 - Упор рулевого механизма
005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 11100101
Приоритет неисправности: 2
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 246
Пробег: 58399 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2099.14.11
Время: 00:05:51
Стоп-кадр:
Кл.15 ВКЛ
Об/мин: 0 /min
Скорость: 0.0 km/h
(нет узла): 4.0
Напряжение: 11.70 V
00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85
005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 11100101
Приоритет неисправности: 2
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 246
Пробег: 58399 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2099.14.11
Время: 00:05:51
Стоп-кадр:
(нет узла): 4.0
Уг.поворота: 0.00°
не в норме
Уг.поворота: 0.00°
но это еще пол проблемы после того как поставил крышку на блок т.е. пружина на крышке стала нажимать на фиксатор и он начал полностью блокировать руль защелка защелкнулась полностью при поовороте руля и при вставлении ключа руль мигает желтам цветом и зажигание не включается т.е. руль не разблакируется
после снятие даного блока увидел такую картину
большой фиксатор опустился полностью в низ а малинький за счет пружинки вышел и заблакировал его и обратно не возвращается при вставлении ключа в замок
vlad cc писал(а):005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5