Eek писал(а):Народ, подскажите пожалуйста:
1) от чего колечки светодиодные запитывать?
От подсветки заднего номера. Я наверно пицот первый кто это пишет

А герметик, имхо, пофиг какой. Лишь бы прозрачный был

Eek писал(а):Народ, подскажите пожалуйста:
leg@ писал(а):
А герметик, имхо, пофиг какой. Лишь бы прозрачный был
demainst писал(а):Чтобы оставалась возможность вновь вскрыть фонарь (всякое может случиться!), клею только на силикон. Использую Монент для окон и стекол. Однажды купил какой-то другой прозрачный силикон - потом пришлось переделать все фонари, а некоторые вообще заменить (вода попавшая в фонарь съедает хром за несколько дней). Don не даст соврать
Eek писал(а):Спасибо, добрый люд:) Теперь еще подскажите, плиз, где провода удобнее всего от подсветки номера найти:)
Eek писал(а): Eek » 05 апр 2011, 22:25
Народ, подскажите пожалуйста:
ewan писал(а):PAMA
что с красным глазом сделал, чем нибудь заменил?
PAMA писал(а):Eek писал(а):Спасибо, добрый люд:) Теперь еще подскажите, плиз, где провода удобнее всего от подсветки номера найти:)
в правом заднем крыле, тут писалось уже
жгут идет в бампер его разделай и прозвони
если есть практроники то жгут большой будет
PAMA писал(а):ewan писал(а):PAMA
что с красным глазом сделал, чем нибудь заменил?
заменил на белый, смотри фотки
ссылка твоя не открывается
PAMA писал(а):Гарный Хлопец
молодец!
только я бы в чОрный закрасил или в томно-матовый хром все фонари, плюс сверху красные отражатели как у меня - и было бы просто бомба!
Жогов писал(а):Вот я фигею с вас... Чё - то закрашивают, расклеивают, паяют, перепрошивают, Ж..ы неугомонныеКолечики разноцветные делают... Вам блин мало проблем с этой машиной? Незаводы, заглохи, поломки КПП (всех видов) жор масла на ТСай? И ещё что -то крутят, вертят, фарочки, юбочки, реснички...
Жогов писал(а):Вот я фигею с вас... Чё - то закрашивают, расклеивают, паяют, перепрошивают, Ж..ы неугомонныеКолечики разноцветные делают... Вам блин мало проблем с этой машиной? Незаводы, заглохи, поломки КПП (всех видов) жор масла на ТСай? И ещё что -то крутят, вертят, фарочки, юбочки, реснички...
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2