PAMA писал(а):сдвигаем красную защелку от себя (очень тугая) и потянув за скобу вверх снимаем разъем
16-й пин третий в среднем ряду
sir_LORD писал(а):Куда там фиолетовый фиксатор двигать нужно?! Я не смог сообразить((( и в инете сходу решения не нашлось...
Сцукофрукт писал(а):Сколько ни читаю описания установки этой системы, нигде пока не нашёл упоминания серого и коричневого проводов.
Сцукофрукт писал(а):Из того, что нашёл: маленькая колодка предназначена для пинов, которые будут вытащены из кнопки ESP. Вставить в неё вытащенные из кнопки ESP, а в освободившиеся места в кнопке ESP воткнуть провода от кнопки давления. Таким образом получится, что питание подсветки идёт на обе кнопки, а коммутация проводов сделана внутри колодки кнопки давления.
Сцукофрукт писал(а):......... В этот же разъём-колодку вставлена пустая колодка для пинов........
Joka писал(а):Сцукофрукт писал(а):......... В этот же разъём-колодку вставлена пустая колодка для пинов........
Не мог бы написать номер пустой колодки, а то я свою где то затерял...
demainst писал(а):Joka писал(а):Сцукофрукт писал(а):......... В этот же разъём-колодку вставлена пустая колодка для пинов........
Подъезжай - подарю.
demainst писал(а):Joka писал(а):Сцукофрукт писал(а):......... В этот же разъём-колодку вставлена пустая колодка для пинов........
Подъезжай - подарю.
morpeh писал(а):Привет! Установил сёдня кнопочку. Подсоединился. Начал кодировать. Упс! Блок не поддерживает. Уверен был на 2048 процентов, что если автохолд работает, то и SET будет! Ошибался.
Мона чёни будеть сделать! Ну там, блок перепрошить? Или тока электрическую часть блока менять? Спасибо!
morpeh писал(а):Привет! Установил сёдня кнопочку. Подсоединился. Начал кодировать. Упс! Блок не поддерживает. Уверен был на 2048 процентов, что если автохолд работает, то и SET будет! Ошибался.
Мона чёни будеть сделать! Ну там, блок перепрошить? Или тока электрическую часть блока менять? Спасибо!
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1